imac oder G5???

Diskutiere mit über: imac oder G5??? im iMac, Mac Mini Forum

  1. Rocco69

    Rocco69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2004
    Brauchen SCHNELL nen neuen Mac im Büro

    Habe 2 Angebote:

    G5 2 GHz dual, 160 GB, 1,5 GB RAM ->1990,-

    oder

    imac G5 2GHz, 250 GB, 1,5 GB RAM 20" -> 1880,_

    Verwendet soll dieser im Bereich Quark 6.5 und 25 % Photoshop

    Preislich tun die sich nicht wirkloich etwas...
    Was würdet Ihr empfehlen!
    Hab nämlich keinen Plan von i Macs haben sonst nur G5 1,8 Ghz dual Rechner hier...
     
  2. buzolino

    buzolino Gast

    G5 Dual, aber fix!!
     
  3. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    den Dual, husch, husch

    dasich

    P.S. Der iMac ist auch eine geile Sache, aber ich würde den Dual trotzdem vorziehen.---> Besser aufrüstbar, Bessere Leistung, Bessere Anschlussmöglichkeiten und bessere Monitormöglichkeiten.
     
  4. dalamma

    dalamma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    25.01.2005
    Benötigst du auch ein Display oder ist dieses schon vorhanden?

    Was Leistung betrifft natürlich ganz klar der Dual G5.
     
  5. dachief

    dachief MacUser Mitglied

    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    03.05.2004
    Hängt davon ab ob du schon ein Display hast oder nicht. Habe hier selbst einen 20" Imac stehen und muß sagen das der bei Final Cut, Photoshop, Fireworks und Flash schon ganz gut rennt. Wenn du natürlich schon ein Display hast das mit Sicherheit den G5 Dual.
     
  6. Rocco69

    Rocco69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2004
    kann ich die Platte des 1,8 dual einfach in die des 2er dual einbauen und das system rennt?
     
  7. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Welches System ist den auf der Platte? Es sollte nicht zu alt sein, sonst fehlt unter Umständen der ein oder andere Treiber (z.B. die Lüftersteuerung).
     
  8. Rocco69

    Rocco69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2004
    10.4.2
     
  9. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Dann sollte es funktionieren.
     
  10. lordus13

    lordus13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2005
    Ist schon ein Bildschirm vorhanden?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac oder Forum Datum
iMac - Umzug (zuschlagen oder warten) iMac, Mac Mini 07.11.2016
Welchen IMac...Alternate oder CTO? iMac, Mac Mini 28.10.2016
LAN oder WLAN beim iMac iMac, Mac Mini 23.09.2016
Kaufberatung iMac 27", AMD Radeon R9 M395 oder M395x? iMac, Mac Mini 11.08.2016
zweiten Imac oder Monitor an 21,5 Zoll anschließen iMac, Mac Mini 08.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche