Imac mit PowerMac klonen?

Diskutiere mit über: Imac mit PowerMac klonen? im iMac, Mac Mini Forum

  1. MarkH

    MarkH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2005
    Hallo Leute,

    habe mir eben einen neuen Imac 20'' bestellt :D
    Kann ich eigentlich den neuen Imac mit meinem Powermac verbinden und die Einstellungen und Programme via Firewire übertragen? Wenn ja wie?
    Danke Markus
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    .....ist gleich zu begin der einstellungen, wenn du das gerät einrichtest......musst nur deinen PM im target-modus startest und mit nem FW kabel an den iMac hängst
    ...das system fragt dich beim einrichten, ob du die konfig eines anderen systems übertragen willst.
     
  3. MarkH

    MarkH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2005
    prima...dann sollte ja alles klappen.:)
    Danke für die Info!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Imac PowerMac klonen Forum Datum
Gebrauchter 27'er imac, Tipps iMac, Mac Mini Samstag um 21:11 Uhr
iMac 24" vs. PowerMac Dual G5 2,0 Ghz iMac, Mac Mini 04.12.2007
iMac G5 || PowerMac G5 iMac, Mac Mini 18.11.2007
Switch von Powermac G5 auf iMac Intel iMac, Mac Mini 30.01.2006
Performanz von iMac und PowerMac iMac, Mac Mini 02.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche