IMAC mit Mac OSX 10.2 bootet nicht....

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Trickykiki, 08.12.2004.

  1. Trickykiki

    Trickykiki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.12.2004
    Also ich hab ein ganz übles Problem und ich hoffe hier kann mir jemand helfen....

    Vor einiger Zeit habe ich, während mein Imac lief, die Stromzufuhr unterbrochen, tja und jetzt ist es so wenn ich meinen kleinen G3 Imac starte, kommt diese Melodie und dann bleibt der Mac stehen, heisst das man einen grauen Hintergrund sieht und den Apple und das Zeiträdchen da drunter..... was kann ich machen um den mac wieder zum starten zu bringen?!? bin ganz schön verzweilfelt.... Echt!!!
     
  2. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Wie lange wartest Du denn während des Systemstartes ?
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    CD rein und mal die Platte überprüfen lassen ;)
     
  4. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Ich hatte einen ähnlichen Fall. Der darauf folgende Systemstart hat nahezu 4 Minuten gedauert. Also einfach mal etwas warten.
    Die nachfolgenden Starts waren dann aber wieder im „Zeitrahmen“.
     
  5. Trickykiki

    Trickykiki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.12.2004
    Also ich hab schon mal 2 Stunden gewartet und es hat sich nix getan...
    Ausserdem hab ich noch ein anderes Problem denn ich hab auch keine original System CD und nur eine wo mir einer das OSX 10.3 gebrannt hat...
    und da ist ausser dem Installationsprogramm nix weiter drauf....
     
  6. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2003
    aber du hast doch bestimmt ein paar CDs zu deinem Mac dazubekommen oder? wenn nicht dann frag jemanden der auch einen Mac hat der leiht dir seine...
    eine CD ist eine HardwareprüfungsCD damit kannst du alles durchtesten...

    Gruß,
    oliver
     
  7. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Oha ! Solltest Du auf der Platte auch noch 9.x installiert haben, dann würde ich mal mit gedrückter Wahltaste starten und versuchen das 9er System zu laden.
     
  8. Trickykiki

    Trickykiki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.12.2004
    Leider nein, weil mir meine Firma diesen Rechner zu verfügung gestellt hat... da wurden mir alle Programme auf den Rechner gespielt, naja und nun steh echt vor einem Problem deswegen.... aber ich hoffe ja das ich das Problem geklärt kriege... denn ich arbeite zu Hause schon mit dem kleinen Teil und komm auch gut klar....
     
  9. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.638
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.422
    MacUser seit:
    24.05.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen