iMac Intel Core Duo Wandmontage

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von -FoX-, 12.04.2006.

  1. -FoX-

    -FoX- Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    03.01.2005
    Hi,

    ist es möglich den Intel-iMac 20" an der Wand zu befestigen? Hat der Vesa-standart?
     
  2. _julius

    _julius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2004
    auf der apple seite selbst gabs mal einen link zu einem hersteller der diese vorrichtung baut! kostete ein heidengeld und die montage war auch nicht grade einfach ! laut diversen foren im netz ist ein tool beigelegt worden um den fuß abzumachen. finde diese vorrichtung nur leider nicht im netz :(
     
  3. _julius

    _julius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2004
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Sieht aus wie TErminator 4 (der ja in der Mache ist *kreisch*)
     
  5. sollner11

    sollner11 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.01.2006
    @julius ...geht nur mit G5 nicht mit iMac intel....oder?

    man bekommt einfach den fuß nicht ab

    gruß
     
  6. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005
  7. -FoX-

    -FoX- Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    03.01.2005
    Wenn der iMac mit Intel Core Duo die gleiche Bauweise hat wie der iMac G5, dann ja. Hab ihn nämlich noch ned hier, bekomm ihn erst im laufe der Woche *freu*
     
  8. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005

    Eben nicht. Seit der Rev.C des G5 wird keine VESA-Halterung mehr unterstützt.
     
  9. _julius

    _julius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2004
    die konstruktion ist doch die selbe, nur weil ein anderer prozessor drin ist heißt das doch nix...
     
  10. Chriss

    Chriss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    20.10.2002
    Hat er hier aber nicht ... also nein :cool:
     
Die Seite wird geladen...