iMac ic2 17" kopfhörer anschluss

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von y12k, 27.10.2006.

  1. y12k

    y12k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    ist es normal das ich einen stecker nicht komplett in den anschluss drücken kann? das signal ist zwar richtig - links&rechts ohne brummen etc zu hören, aber das der stecker nicht ganz rein geht wundert mich.
     
  2. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    24.04.2006
    ist normal, der steht ein winziges stück raus aber geht davon die welt unter, du guckst schließlich vorn aufs display und alles funktioniert. :)
     
  3. y12k

    y12k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    ja, du hast recht! ich hatte bedenken weil mir da speicher eingebaut wurde und evtl. das gehäuse nicht richtig "zusammen" geschraubt :)

     
  4. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    24.04.2006
    arbeitsspeicher?
    da schraubt man an der unterseite des imacs nur ein kleines plättchen auf, da wird nix auseinandergenommen. :)
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Das mag ja für DEINEN iMac stimmen... ;)
     
  6. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Der Kopfhörerausgang ist auch gleichzeitig noch der optische Ausgang, ich denke dass Du deshalb den Klinkenstecker nicht ganz reinstecken kannst. Aber keine Sorge, der iMac geht trotzdem!
     
  7. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    24.04.2006
    ich interpretiere das ic2 für intel core 2 oder täusche ich mich da, ist das dort nun anders mit dem ramtausch? :kopfkratz:
     
  8. y12k

    y12k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    ja, ist ein intel core 2.

     
  9. y12k

    y12k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    ok, wusste ich nicht :)

     
  10. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Guck mal in deine anleitung, da wird das bebildert beschrieben. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen