Imac G5 schaltet seit update ständig in standby!!!

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von mfc_pj, 29.10.2006.

  1. mfc_pj

    mfc_pj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2004
    Habe ein Problem mit meinem Imac G5. Seit dem update auf 10.4.8. schaltet er sich ständig auf standby bei rechenintensiven aufgaben oder vielen geöffneten programmen was vorher überhaupt kein Problem war. Hat jemand das selbe Problem? Wie kann man dem abhelfen???
     
  2. mfc_pj

    mfc_pj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2004
    Kennt niemand dieses Problem??
     
  3. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    31.05.2004
    Hallo

    Der Fehler ist mir neu, vielleicht helfen diese Maßnahmen:

    Löschen:
    Library/Preferences/SystemConfiguration/System Configuration/PowerManagement.plist

    Open Firmware Reset

    Booten (apfel+alt+o+f) und folgende Befehle eingeben:

    reset-nvram (enter) setzt das NVRAM auf factory default
    reset-all (enter) setzt das PRAM und das logic board auf factory default


    SMU Reset

    1. iMac ausschalten
    2. Stromkabel entfernen
    3. Warte 15 Sekunden
    4. Stromkabel einstecken
    5. iMac einschalten
     
  4. mfc_pj

    mfc_pj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2004
    Hat leider nichts gebracht aber danke.
     
  5. UNiehaus

    UNiehaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
    Hatte bei meinem iMac G5 1,8 das gleich Problem. War damit bei Gravis. Hätte ich mir auch schenken können. :mad:

    Habe den iMac aufgeschraubt und die beiden Resettasten gedrückt. Seitdem geht er nicht mehr in den Standby, die Lüfter laufen aber immer noch mit hoher Geschwindigkeit.
     
  6. mfc_pj

    mfc_pj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2004
    reset tasten?? Wo sind denn die?
     
  7. UNiehaus

    UNiehaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
  8. mfc_pj

    mfc_pj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2004
    beide tasten gleichzeitig oder nur die smu reset taste?
     
  9. UNiehaus

    UNiehaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
    Ich hatte beide Tastenkombi´s vorgenommen.
     
  10. mfc_pj

    mfc_pj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2004
    Bei mir hats nur einen Schalter an der Stelle und wenn ich den betätige mit angeschlossenem Netzkabel geht der Mac an...
     
Die Seite wird geladen...