imac g5 ausgepackt

Diskutiere mit über: imac g5 ausgepackt im iMac, Mac Mini Forum

  1. ckrumm

    ckrumm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2002
    hab seit gestern imac 2.0, 17". Nach einem Tag kann ich nur sagen: suuuper. Leise, schnell, schön, elegant, professionell. bisher kann ich nur gutes berichten.

    Und doch habe ich eine Frage: es war iWork-demo drauf. Die habe ich runter gesschmissen um dann meine Kopie drauf zu kopieren. Aber ich bekomme jedes mal die Meldung, das das nicht geht, weil eine neuere Version installiert sei. Aber ich habe alle alten Dateien runtergelöscht.

    Was soll ich jetzt tun?

    Ach so - noch was: ich bin online mit dsl faltrate. Was soll ich für die sicherheit tun - wie aktiviere ich die firewall, für welche ports... oder ist das standardmäßig alles scharf?
     
  2. MacPopey

    MacPopey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Firewall ist scharf, Du bist jetzt nicht mehr bei Windoof!
     
  3. ckrumm

    ckrumm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2002
    OK - das hört sich gut an.

    iWork?
     
  4. Leachim

    Leachim Gast

    such mal im FInder (Suchfeld) nach "iwork". Es befinden sich wahrscheinlich noch irgendwelchen Dateien auf der Platte.
    Eine andere Möglichkeit wäre, in der aktuellen iWork-Demo nach einem Deinstaller zu suchen.
    Hab selbst kein iWork, deshalb kann ich dir mit konkreten Dateinamen leider nicht helfen.

    michael
     
  5. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    >library>application support: dort die passenden iwork dateien löschen und unter
    >library>preferences: dort die com.apple.iworks.plist datei löschen
     
  6. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    übrigens hätte es vollommen gereicht, wenn du in der demo version deine seriennummer eingegeben hättest...
     
  7. ckrumm

    ckrumm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2002
    die besagten dateien sind schon gelöscht. irgendwo muß sich da noch was geheimes verstecken...
     
  8. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    in der system library und in der user library???

    unabhängig davon musst du ein neuses. pkg installieren können...bist du als admin angemeldet?
     
  9. faltho

    faltho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.03.2005
    Also bei mir war die Firewall beim MacMini und beim Powerbook, Panther und Tiger nicht scharf! Daher lieber nochmal nachschauen unter Systemeinstellungen, Sharing, Firewall, start!

    Gruß und viel Spaß mit Deinem Neuzugang,

    Tom
     
  10. Bitcruncher

    Bitcruncher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    82
    Registriert seit:
    11.10.2003
    Ich hab mir vorgestern nen PowerMac zugelegt und hatte mit iWork dieselben Probleme.
    Gib einfach die Seriennummer ein, dann gehts !
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac ausgepackt Forum Datum
iMac 27 late 2015, Grafikkarte defekt? (Symetrische Farbfelder>Absturz/Artefakte nach Start) iMac, Mac Mini Heute um 02:46 Uhr
iMac 21" Late 2013 SSD nachrüsten - extern ?! iMac, Mac Mini Gestern um 18:53 Uhr
Gebrauchter 27'er imac, Tipps iMac, Mac Mini Samstag um 21:11 Uhr
Imac - AirPlay - Apple Tv - Tastatur + Maus - und zurück zum Imac !!! iMac, Mac Mini Mittwoch um 11:39 Uhr
iMac 2009 Wertschätzung iMac, Mac Mini 29.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche