iMac G4 hat Grünstich im Display

Diskutiere mit über: iMac G4 hat Grünstich im Display im iMac, Mac Mini Forum

  1. riffi07

    riffi07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Hi,

    nach Aufrüsten meines iMac G4 17" 1GHz mit mehr RAM hat dieser nun einen starken Grünstich über das gesamte Display.
    Ich habe ihn noch einmal geöffnet, um die Kabel zu überprüfen. Sie sitzen aber alle fest. Wo muss ich noch suchen um den Grünstich wieder zu verlieren? :(
     
  2. riffi07

    riffi07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Hi!

    Hat keiner eine Idee dazu, wie ich das grüne aus meinem Bildschirm bekomme? :confused:
     
  3. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.04.2006
    [​IMG]

    idee?
     
  4. fungusmungus49

    fungusmungus49 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    15.05.2005
    Nach dam aktiven Monitorprofil hast du schon geschaut, oder?

    greetz, fm49
     
  5. riffi07

    riffi07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Ja, Moniorprofil ist in Ordnung. Hatte probiert ein neues zu erstellen, brachte aber keine Besserung.

    Beim Öffnen hatte ich gesehen, dass bei einem Kabel die Ummantelung beschädigt ist. Könnte vielleicht das Kabel zum TFT sein. Wisst Ihr, wie ich das wieder heil bekomme?
    Vielleicht liegt es ja daran?
     
  6. riffi07

    riffi07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Hier ist mal ein Bild vom Kabel:

    [​IMG]

    Vie kann ich dies reparieren?
     

    Anhänge:

    • imac.jpg
      imac.jpg
      Dateigröße:
      49,1 KB
      Aufrufe:
      153
  7. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.04.2006
    wenns geht einen schrumpfschlauch drum...wenn das nicht geht (wegen steckern zb) dann musst du flexibles tape nehmen und so stramm und dünn wie möglich umwickeln.
     
  8. riffi07

    riffi07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Danke. Würde denn auch Isolierband gehen? Habe momentan kein anderes. Um die Kupferadern war noch eine anderes Geflecht als Abschirmung. Kann ich die irgendwie ersetzen oder reicht das Isolierband?

    Hier nochmal ein größeres Bild:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  9. riffi07

    riffi07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Hat keiner mehr eine Idee, wie ich das flicken kann?
     
  10. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.04.2006
    das geflecht halte ich für "zu vernachlässigen". isolierband sollte gehen, ist ja elastisch/dehnbar.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac hat Grünstich Forum Datum
iMac hat Probleme mit der Time Capsule iMac, Mac Mini 09.11.2016
5K Imac hat minimalen Streifen im Panel ..was tun? iMac, Mac Mini 25.08.2016
iMac 27" CPU-Lüfter hat Vollgas iMac, Mac Mini 16.07.2016
iMac (Mitte 2014) hat nur einen Klinkenstecker iMac, Mac Mini 14.07.2016
iMac 5K 2015 hat senkrechten Pixelfehler iMac, Mac Mini 30.05.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche