iMac G4 700Mhz TFT

Diskutiere mit über: iMac G4 700Mhz TFT im iMac, Mac Mini Forum

  1. silvester2

    silvester2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Ich möchte meinen RAM (derzeit 256MB) aufrüsten.

    Hauptsächlich nutze ich Internteanwendungen, Office und iTunes. Wäre dafür ein 1GB o.k.?

    Ist es möglich einen 1GB Baustein auf der SDRAM 168PIN 133MHz Bank zu verwenden?

    Oder muss ich einen 512MB Baustein auf der SDRAM 168PIN 133MHz Bank verwenden und einen 512MB Baustein auf der SDRAM- SODIMM 144PIN ("normale" Speichererweiterung)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2007
  2. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Die musst die Lösung mit den beiden Ram bausteinen benutzen. Falls Du eine Anleitung benötigst, wie Du an den zweiten Baustein kommst, kann ich Dir eine Anleitung schicken
    Gruß
    Mani
     
  3. silvester2

    silvester2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2005
    hmm nimmt die Bank also doch nur 512MB und nicht 1024.

    Zur RAM Bank hab ich mich schon durchgeschraubt, trotzdem Danke!
     
  4. apfel-power

    apfel-power MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2006
    Ram

    Moin,

    ich hatte einen 1 GB SD-Ram PC133.

    Er wird von keinem Apple erkannt!!

    1GB Bausteine erst ab PC2700-DDR333

    Alles vorher nur 512er...

    Aber 1 GB ist ausreichend....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac 700Mhz TFT Forum Datum
Gebrauchter 27'er imac, Tipps iMac, Mac Mini Samstag um 21:11 Uhr
iMac G4 700MHz (Lampe) übertakten? iMac, Mac Mini 11.03.2007
iMac G4 700Mhz - Welcher RAM? iMac, Mac Mini 27.11.2006
Imac G4 700MHz Wie aufrüsten? iMac, Mac Mini 14.11.2005
iMac 700MHz/15": 2. Monitor. iMac, Mac Mini 08.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche