iMac G3 und ADSL

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von schmittexxx, 23.06.2005.

  1. schmittexxx

    schmittexxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    19.02.2005
    Hallo zusammen!
    Ein Freund fragte mich unlängst, ob es möglich sei, seinen iMac G3 an ADSL T1 anzuschliessen (whs. Mac OS 9, nicht sicher). Da ich selbst ein neuer Macuser bin (seit 02/05 mit MacOs X) kann ich ihm dazu keine AUskunft geben. Wer weiss weiter (Internet bei sunrise geplant, ADSL Modem whs. von Prestige - 623?).
    Danke und Gruss sx
     
  2. Jinx

    Jinx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2004
    Türlich geht´s...
    Manche glauben anscheinend immer noch der Mac wäre kein Computer ;)
     
  3. LordVader

    LordVader MacUser Mitglied

    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2001
    Aber am einfachsten gehts unter OS X.
     
  4. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    Mal anderrum gefragt? Wieso sollte es denn nicht gehen?
     
  5. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
  6. schmittexxx

    schmittexxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    19.02.2005
    Ja, meine Meinung. Habe auch nur für einen Freund gefragt, der an seinem G3 hängt und neuerer Technologie wenig aufgeschlossen ist ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen