iMac G3 snow startet nicht, Power Taste?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von MAC2214JV, 03.03.2006.

  1. MAC2214JV

    MAC2214JV Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    07.05.2004
    Hallo Macuser!
    Vielleicht hatte jemand von Euch bereits einmal ein aehnliches Problem mit einem G3 Snow.

    Habe endlich einen wunderschoenen G3 Snow (600Mhz) bei eBay ersteigert, kam heute an, funktioniert nicht.

    Habe ihn gut 3h an die Raumtemperatur gewoehnen lassen.
    Dann erst Netzkabel ran, Tastatur und Maus und voller Freude den Einschaltknopf gedrueckt. Oweh, keine Reaktion. Der Powerknopf hat auch einen geringfuegig laengeren Weg wie bei meinen bisherigen G3 Macs.
    Er macht nichtmal so ein Spnnungszirpen wie manche der iMacs.

    Netzkabel wurde natuerlich auch schon getauscht. (von einem Schwestermodell graphite) und die Steckdose funktioniert natuerlich auch.

    Hat jemand eine Idee? Totalschaden? Gibt es noch eine andere Moeglichkeit den G3 zu starten? Bisher durch googlen nichts gefunden.

    Der monitaere Schaden haelt sich in Grenzen, war ausnahmsweise ein gewerblicher Verkaeufer und habe 14-taegiges Rueckgaberecht. Aus diesem Grund will ich ihn auch nicht gleich auseinandernehmen.

    Da es aber optisch ein noch sehr gut erhaltenes Geraet ist, tut es mir leid ihn wieder zurueckzuschicken.

    Gruss und Danke fuer evtl. Tipps
    Werner
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2006
  2. Lucky_Darts

    Lucky_Darts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.01.2004
    du solltest überprüfen, ob das netzkabel auch wirklich richtig drin ist. wenn sich dann garnix tut (also noch nichtmal die lampe vom startknopf angeht) dann ist der wohl fratze :(
     
  3. MAC2214JV

    MAC2214JV Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    07.05.2004
    Also das Netzkabel hab ich schon zigmal probiert, wie geschrieben ja auch schon getauscht. Hab echt die Befuerchtung der ist hinueber. Dachte halt, vielleicht hatte jemand einmal ein aehnliches Problem.

    werner
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen