iMac G3 macht kein Muckser

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Uli75, 13.10.2004.

  1. Uli75

    Uli75 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    hallo leute.
    auch auf die gefahr hin, das mein problem schon des öffteren hier besprochen wurde, trotzdem mein anliegen. habe gestern einen imac ersteigert. ich weiß nicht genau was für einer es ist, da der verkäufer es mir nicht nennen konnte. Auf der unterseite vom gehäuse steht es sei ein 400 Mhz, 10GB, DVD. Allerdings ist eine 7GB Festplatte verbaut, deshalb meine ungewissheit, was den typ anbelangt. aber jetzt zur frage:
    Wenn ich den imac einschalte (am knopf des Gerätes) hört man nur ein leises knistern und mehr nicht. kein start-ton, keine festplatte die anläuft und die LED brennt auch nicht. deshalb vermute ich was größeres! was könnte es sein?
    dankeschön im vorrau
    gruß uli
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Klingt nach dem Analogboard, ziemlich teurere Angelegenheit...


    Mein Beileid..
     
  3. Uli75

    Uli75 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    ahja. sowas in der richtung dacht ich mir (wie gesagt, mein thema ist schon öffter diskutiert worden) kecke!!! was kostet so ca. so ein ding?
     
  4. pique

    pique Gast

    was hast du denn dafür bezahlt?
     
  5. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003

    Viel, ich habe schon von werten zwischen 200 und 400€ gehört...
     
  6. bmuwie

    bmuwie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2003
    Ich würde versuchen den iMac zurückzugeben,
    wenn schon eine kleinere Festplatte verbaut ist, könnte ich mir vorstellen das der Rechner verbastelt ist.

    viel Glück
    Thorsten
     
  7. Uli75

    Uli75 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    bezahlt habe ich 97 €. wenigstens war noch ein 256MB-Riegel drin, mit dem ich meinen anderen imac auf 768MB aufrüsten konnte. hätte ich auch billiger haben können! :-(
     
  8. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    Herzlich willkommen

     
  9. pique

    pique Gast

    ja, gib ihn zurück, wenns geht
    alles andere macht nur kopfschmerzen.

    tut mir echt leid für dich :(
     
  10. Uli75

    Uli75 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    prima! ;-(

    also es wird wohl definitiv das analog-board sein!?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac macht kein
  1. TimAllwissend
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    769
    TimAllwissend
    02.10.2016
  2. Sdro
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    383
    Andi
    02.06.2016
  3. m.stoch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    409
    m.stoch
    30.11.2015
  4. Alexno1
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    811
    coke.42
    12.02.2015
  5. philie
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.244
    nrg-systems
    29.04.2006