iMac G3 Firmware-Upgrade Fehler

Diskutiere mit über: iMac G3 Firmware-Upgrade Fehler im iMac, Mac Mini Forum

  1. mackata

    mackata Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Hallo,
    habe mir aus Spass einen alten iMac G3 333 gekauft und wollte Tiger installieren. Bie der Inst. kam die Meldung,man muss Firmware upgrade. Heb es runtergeladen und irgendwie Sch...gebaut.
    Jetzt läuft goarnix mehr.
    hat jemand einen Tipp, wie man das wieder hinkriegt?
    Oder kann ich ihn zu Müll bringen?
    Wär doch schade...
     
  2. rasmusonline

    rasmusonline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    69
    Registriert seit:
    19.04.2006
    Was heißt denn garnichts mehr?

    Lässt sich der iMac noch hochfahren?

    Bitte ein bisschen genauer.... ;)
     
  3. mackata

    mackata Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Bildschirm bleibt schwarz, sonst nix mehr.
    Kann auch nicht mehr von CD starten oder PRAM löschen.
     
  4. Hasil A.

    Hasil A. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Hi!

    Also wenn du OSX drauf gespielt hast ohne vorher Firmwareupdate zu machen ...R.I.P.
    Dann hast du dein Logicboard zerschossen.
     
  5. mackata

    mackata Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Ganz genau: Nur die grüne Lampe vom Einsch-Knopf geht noch an, dann ist Ende. Kein Startton, nur Ruhe.
    Habe mal aus >Versehen> vorher den Programmierknopf gedrückt (wahrscheinlich). da kam ein Fenster und danach habe ich ihn ausgeschaltet.
    Bin echt gefrustet
     
  6. mackata

    mackata Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Konnte ja OSX nicht aufspielen weil er das Upgrade verlangte
     
  7. rasmusonline

    rasmusonline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    69
    Registriert seit:
    19.04.2006
    Hm...eigentlich ist der Fehler ja bei den iMacs G3 bekannt, bloss das es nichts mit dem Firmware-Update was zu tun hat.

    Wie hast du denn das Update installiert?
    Mit OS 9? Und dann das Update gebootet?
    Hast du das Update fertig installiert?
     
  8. mackata

    mackata Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Nee, das Update konnte nicht laufen weil erst das FW Upgrade instlliert sein musste.
     
  9. Hasil A.

    Hasil A. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Schau mal in der eBucht nach, da gibt es eine Firma in Amiland die nennt sich
    WEFIXMAC. Die haben öffters mal Boards für iMacs im Angebot so um die 10 USD. Wenn gerade nichts dabei... einfach mal anfragen. Sind sehr nett und kompetent.
     
  10. rasmusonline

    rasmusonline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    69
    Registriert seit:
    19.04.2006
    Mit "Update" mein ich doch "Upgrade". ;)

    Und, hast du es denn das "Upgrade" installiert?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Firmware Upgrade Forum Datum
iMac graphic firmware update - erfahrungen? iMac, Mac Mini 10.06.2011
EFI-Firmware-Update für 27"-iMac -> Target-Display-Modus nun ohne Probleme? iMac, Mac Mini 15.04.2010
27" iMac Display Firmware Update / Display Flackern iMac, Mac Mini 02.02.2010
iMac ATI Grafikkarten Firmware iMac, Mac Mini 11.01.2010
iMac G3/500 Firmware Updaten? iMac, Mac Mini 13.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche