iMac G3 findet kein Volume

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von no_n@me, 02.10.2006.

  1. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Hallo,

    mein iMac G3 350/slot-in startet nicht mehr, bleibt immer bei dem blinkenden Fragezeichen hängen. PRAM-Reset bringt nix. Wenn ich neuinstallieren will, wird kein Volume angezeigt. Der iMac lief unter 10.3. und wurde einige Monate gar nicht benutzt.
    Was ist da los? Festplatte kaputt?
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003

    Das wird es sein oder die Kabel sitzen nicht richtig überprüf das mal.
    Wird sie auch im Festplatten Dienstprogramm nicht angezeigt die HD ?
     
  3. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Welche Kabel denn?
    Im Festplattendienstprogramm wird die HD angezeigt, kann aber nicht repariert werden. Die ganzen Buttons können nicht geklickt werden werden.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Das Kabel mit dem die HD am Controller hängt :)
     
  5. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Ach je, hab doch immer Panik, den aufzuschrauben… :girli: Muß mal die „Anleitung“ für das Innere raussuchen.
    Übrigens bleibt der Monitor nun schwarz. :kopfkratz:
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Ich will dir ja den Tag nicht vermiesen aber ich befürchte er liegt im Sterben :heul:
     
  7. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Ich glaub, der ist schon tot. :(
    Mist, vor Monaten bei Ebay für Muttern gekauft, nie wirklich genutzt, da zu wenig RAM (wurde mit weniger als angegeben verschickt), und nun ganz hinüber. Und Ebay hat sich schon wegen des RAMs 'nen ****** geschert…
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    In Bremen gibt es ja genug erfahrene User vielleicht kann sich einer den iMac ja mal anschauen :)
     
  9. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Vielleicht verkauf ich ihn auch einfach und kauf einen, der nicht von Anfang an rumzickt. Ach ja, 'nen Riss hat er auch, weil er sooo toll verpackt verschickt wurde. :mad: Vermutlich lag er von Anfang an im Sterben und ich konnte ihn nur zeitweise wiederbeleben…
     
  10. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Gibt wieder was zu sehen – sprich: Monitor bleibt ncht mehr schwarz –, aber leider nur das blinkende Fragezeichen. :(
     
Die Seite wird geladen...