iMac-Display über G4 ansteuern?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von MacEnroe, 28.09.2004.

  1. MacEnroe

    MacEnroe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.977
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Ich bräuchte ein 20" Display. Für den G4.

    Das kost 1400 EUR.
    Der iMac20" kostet 2000 EUR, grade mal 600 EUR mehr, incl. Superdrive.

    Da kauf ich mir doch den iMac!

    Jetzt kommt die saudumme Frage: Kann ich dann das Display des iMac
    über meinen G4 ansteuern? Solange ich auf dem G4 in OS9 arbeite?

    Wems zu blöd ist, muss nicht antworten... ;-)
     
  2. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    MacUser seit:
    30.06.2003
    Was glaubst du, warum der iMac so guenstig ist? ;)
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Nein, das geht nicht so ohne weiteres...

    Einen iMac ist eine feste Einheit, und da lässt sich nix von an anderen Geräten verwenden...
     
  4. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Naja.. also nen 20.1" TFT kostet von Formac (Gallery 2010) ab 990€ soweit ich das letzte Mal geschaut hatte.

    Nein, Du kannst das TFT vom iMac nicht direkt ansteuern, aber z.B. vie Apple Remote Desktop sollte das gehen, oder eben (Tight)VNC.
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Für 1800 bekommst du das alte 23 Zoll Display. Ich find die alten irgendwie auch schöner.....
     
  6. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Teuer genug - einerseits, aber ich gebe Dir Recht! Ist GEIL! :) ich kann's mir Umzug-sei-dank *g* gerade nicht leisten. Das alte CD hat auch meiner Ansicht nach ein hübscheres Design.
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.977
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Ja, das alte Apple 20" gibts auch grad wieder für 1000 EUR.

    Aber was?? Das geht tatsächlich, ohne den iMac zerlegen zu müssen??
    Muss mal schauen..Remote Desktop.. kenn ich nicht...
    Interessant!

    Aber die Frage ist nicht, warum der iMac so billig ist, sondern das Display so teuer? Oder ist das iMac Display viel schlechter?
     
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Du bräuchtest eine Steuerungselektronik um das Display am DVI betreiben zu können...
     
  9. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    /OT

    Ich habe den Thread-Titel geändert. Unter "Saublöde Frage" kann sich niemand etwas Konkretes vorstellen. Man könnte auch sagen: "Saublöder Threadtitel". :D

    Mach ich aber nicht. ;)

    Dylan
     
  10. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Unser Dylan wieder... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Display über
  1. Kai-Christoph
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    82
    Maulwurfn
    01.12.2016
  2. feschgreng
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    241
    Fl0r!an
    16.04.2016
  3. Bubbleman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    189
    rpoussin
    01.03.2016
  4. Caesar
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    452
    gagigu
    10.09.2015
  5. dodgemolli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    309
    dodgemolli
    27.02.2015