iMac das ist das geilste Teil das ich ...

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Thorin, 28.03.2006.

  1. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.07.2004
  2. writer

    writer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.03.2006
    X11 installieren, dann läuft OpenOffice als alpha/beta for Intel.
     
  3. xero

    xero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.05.2005
    Dir fehlt wahrscheinlich X11.

    edit: da war wohl jemand schneller.
     
  4. FLiPP

    FLiPP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.01.2006
  5. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.07.2004
    @flip...Danke...lade gerade..super.
    Dachte schon muß MS kaufen...denn x11 geht ja auch nicht.....

    also dann lad ich mal...guts nächtle
     
  6. apfelnase

    apfelnase Gast

    jetzt musst du aber deine sig aktuallisieren :)
     
  7. andyxor

    andyxor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.04.2005
    hihi. schon witzig das jeder die gleichen bilder macht :)
    http://web.mac.com/andyxor/iWeb/macorama/Fotos.html

    andy
     
  8. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.464
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Auch die Intel-Beta benötigt X11 und das läuft auch auf Intel Macs, musst du nur nachinstallieren, wird standardmäßig nicht installiert und ist auf einer der beiden DVDs drauf.
     
  9. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.051
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    25.08.2004
    Oder NeoOffice nehmen - Jave-Version von OpenOffice, läuft ohne X11
     
  10. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    MacUser seit:
    28.01.2004
    Läuft das denn auf Intel, ich habe gehört, daß es noch nicht läuft, kann aber im Moment nix runterladen (Vers. 1.2.1) kopfkratz
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen