iMac 800 17" TFT: Startproblem, nur noch piepen

Diskutiere mit über: iMac 800 17" TFT: Startproblem, nur noch piepen im iMac, Mac Mini Forum

  1. BendAR

    BendAR Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Hallo,
    ich habe einen iMac 800 17" TFT mit 768 MB RAM.
    Wenn ich den Rechner starte, kommt erst der normale Applescreen und dann das Spinnigwheel (das graue) und nach ca. 20 Sekunden piept der Rechner (sehr tief) im Abstand von ca. 4 Sekunden. Das Bild bleibt und das Spinningwheel auch.

    Habe schon den Apple Hardware Test drüber laufen lassen, aber der hat gemeint es gibt keinen Fehler.

    Weiss einer woran das liegt?
     
  2. rhermann

    rhermann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2004
    Das hört sich nach einem defekten oder nicht passenden Speichermodul an. Bau doch mal alle Bausteine aus und dann einzeln wieder ein, fahre den Rechner hoch und bei dem wo er hängenbleibt ist was faul.
     
  3. BendAR

    BendAR Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Auch wenn alle Speichermodule schon seit 1 Jahr eingebaut sind und seit dem sich nie was geändert hat?
    Der Hardwaretest hat ja auch kein Problem gefunden...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac TFT Startproblem Forum Datum
2. TFT an 21,5" iMac iMac, Mac Mini 20.12.2014
TFT "SCHWARZ" nach logicboard reparatur(iMac G5) iMac, Mac Mini 12.11.2009
IMAC Intel G5 - TFT defekt? iMac, Mac Mini 10.10.2009
iMac G4 (Lampe) TFT austauschen? iMac, Mac Mini 10.12.2008
iMac und zusätzlicher TFT. Adapter? iMac, Mac Mini 20.10.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche