imac 350mhz G3 mit firewire oder usb2.0 nachrüsten?

Diskutiere mit über: imac 350mhz G3 mit firewire oder usb2.0 nachrüsten? im iMac, Mac Mini Forum

  1. michaimosten

    michaimosten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
    hi ich hab da mal eine frage, ist es schwierig meinen imac G3 mit einem firewire oder usb 2.0 anschluß nachzurüsten?
    wenn nein was muß ich alles beachten wo bekomm ich die teile ggf. her?
    besten dank für eure tipps micha
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo und willkommen im Forum

    Das geht gar nicht zumindest ist mir nichts in der Richtung bekannt .

    Gruß
    Marco
     
  3. Sol

    Sol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.979
    Zustimmungen:
    199
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Doch, das geht.
    Es gab irgendwie eine Prozessor oder sonstwas-Karte mit der man dann einen fwport nachruesten konnte.
     
  4. michaimosten

    michaimosten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
    verf.sch. usb 1.1. ist mir akut zu langsam für eine externe festplatte dv camera usw..
    gibt es andere lösungen ich ahb keinen bock mir nen neuen c. zu holen da meiner seit ich glaub schon 6 oder 7 jahren super funzt aber langsam etwas voll wird.
    micha
     
  5. michaimosten

    michaimosten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
    dass wär ja nit schlecht.
     
  6. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Genau, guck mal bei Sonnet Encore, da gibts eine CPU-Upgradekarte mit Firewire... aber eben mit CPU also teuer.
     
  7. Sol

    Sol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.979
    Zustimmungen:
    199
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Der Mann weiss bescheid!
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Die besagte Karte ist nur für ersten Modelle mit ich Glaube 266- 333 MHz
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
  10. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac 350mhz firewire Forum Datum
iMac 350MHZ schaltet sich nach 2 Minuten wieder aus? iMac, Mac Mini 07.12.2007
Netzwerkchip im imac g3 350MHz defekt? iMac, Mac Mini 22.11.2006
OS X.4 auf iMac G3 350MHz ??? iMac, Mac Mini 08.05.2006
imac 350Mhz kaputt - Gravis will 20Euro pro DVD Datenrettung!!! iMac, Mac Mini 22.03.2005
verkaufspreis für iMac G3 350Mhz iMac, Mac Mini 08.11.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche