iMac 333 6,3 GB 192MB Ram OsX tauglich??

Diskutiere mit über: iMac 333 6,3 GB 192MB Ram OsX tauglich?? im Mac OS X Forum

  1. tripdog

    tripdog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Hallo,
    kann ich auf ein iMac 333MHz mit einer 6,3 GB Festplatte 192MB Ram und Firmware Mac Os Rom D1-2.3.1 sofort Panther installieren oder muß ich erst ein Firmwareupdate machen??



    thx bo
     
  2. JoyZ

    JoyZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    10.07.2003
    Allein die Festplatte ist zu klein dafür...

    sorry
    JoyZ
     
  3. fromrussia

    fromrussia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.01.2004
    Firmware auf alle Fälle auf den neuesten Stand bringen

    Du solltest die Firmware auf alle Fälle updaten, das hat mir neulich ein APPLE Techniker gesagt, tja, mehr weiß ich nicht. Aber wenn nicht kann das Mainbord was abbekommen, soweit ich ihn richtig verstanden habe. Wenn's geglückt ist laß von Dir hören.

    Werner
     
  4. leonit23

    leonit23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Natürlich kannst Du Panther auf Deinem Imac 333 installieren,auch die Festplatte ist nicht zu klein.Panther braucht um die 1,5-2 GB Platz auf der Platte.Was Du auf jeden Fall haben musst ist mehr Ram.
    Viel Spass!
     
  5. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
    Meines Wissens, muss dein Mac ein Firmware-Upgrade bekommen. Was den Rest angeht:

    Die Festplatte ist für Panther nicht zu klein; möglicherweise allerdings sehr bald für alles andere. Der RAM ist ausreichend, macht aber bestimmt nicht fröhlich.
     
  6. tripdog

    tripdog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Ja mit dem Ram habe ich schon gedacht.
    Werde ihn voll machen, glaube 512 ist max.
    Aber erst hätte ich gerne schon mal osx drauf. Die Riegel kann man ja nachstecken.

    vielen dank

    Aber wie mache ich bei Mac ein Firmwareupdate ??
    Bin kein anfänger - nur ein Mac anfänger halt.
    Hat jemand links?

    thx bo
     
  7. oya

    oya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2003
    Läuft bei mir in derselben Konfiguration.
    Firmwareupdate hab ich keines gemacht, weiß allerdings auch nicht meine Version.
    Beim Installieren kannst Du ja einiges, z.B. Sprachpakete deaktivieren, da brauchst Du gleich weniger Platz.
     
  8. Orangenheinz

    Orangenheinz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2004
    firmware updaten

    Als ich 'ne 1,2 giga CPU auf meinen G4/400 gesetzt habe, musste ich in den Systemangaben des Rechners nachschauen, welche firmware activ war und dann aus dem Internet eine neue 'Nummer' runterladen.
    Is easy.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche