Illustrator Seiten

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von KaterNestor, 13.07.2005.

  1. KaterNestor

    KaterNestor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2004
    Hallo!

    Wer kann mir sagen, wie man im Illustrator einen neue Seite in einem bereits geöffnetem Dokument anlegt?


    :rolleyes:
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Laut hilfe kann das Illustrator garnicht.....
     
  3. nak

    nak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2004
    Ist im Illustrator nicht möglich und laut EPS-Spezifikation auch nicht zulässig.
     
  4. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Tja, da hätten wir mal eine Sache, die Corel Draw besser konnte.... ;)
     
  5. Fantômas

    Fantômas Gast

    @nak kannst du das mal eben näher erklären?
    ich habe mich nämlich auch schon oft darüber geärgert, dass das in illu nicht geht. in freehand funktioniert das....
    sind doch beides vektorenprogramme und beinahe wie eineiige zwillinge, oder?

    gruss
    ollo
     
  6. nak

    nak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.05.2004
    Ich würde nur sagen: Corel kann es, wenn dann aber ein Dokument als EPS abgespeichert wird, dann gibt es nur Probleme. Da in der Spezifikation nicht vorgesehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2005
  7. KaterNestor

    KaterNestor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2004
    Also hier sind sich halt ein paar sicher, daß das seit der 7er Version geht, weil jemand hat auch schonmal aus Versehen die "zweite Seite" in einem Illustrator Dokument zum Drucker geschickt …

    Naja, falls wir noch dahinter kommen, geb ich Bescheid …


    Dankeschön
     
  8. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Ihr könntet mit Ebenen arbeiten....
     
  9. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    09.02.2004
    Der Grund ist der, dass Adobe eben gerne auch noch InDesign verkaufen will.
     
  10. Fantômas

    Fantômas Gast

    DAS ist natürlich ein nicht zu unterschätzender und überaus wichtiger grund... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illustrator Seiten
  1. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    265
    Aladin033
    25.10.2016
  2. MacEnroe
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    445
    lostreality
    14.07.2016
  3. mjahncke

    Grafik Freehand oder Illustrator

    mjahncke, 28.04.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    429
    Kester
    02.06.2016
  4. Marmorhaus

    Grafik Adobe Creative Cloud auf IPad Pro?

    Marmorhaus, 24.04.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    600
    MacMutsch
    24.04.2016
  5. buddyspencer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    474
    MacEnroe
    30.11.2015