illustrator flächen anfassen!

Diskutiere mit über: illustrator flächen anfassen! im Grafik Forum

  1. andibar

    andibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2003
    hallo,

    habe leider in meinen voreistellungen "alle meldungen zurücksetzen geklickt",
    so, jetzt habe ich das problen,

    wenn ich z.b. einen kreis der mit schwarz gefüllt ist "anfassen" will,
    muss ich immer auf den äusseren pfad gehen, dann ist er aktiviert!

    früher ging das immer wenn ich auf die fläche geklickt habe...

    wer weiss denn wo ich das einstellen kann?

    lg

    andi
     
  2. akojah

    akojah MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2003
    Einstellungen / Allgemein /Use area select (Ich habe eine Englische Version)
    ist aber der erste Punkt in den Einstellungen
     
  3. andibar

    andibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2003
    super, alles bene...

    lieben dank
    andibar
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - illustrator flächen anfassen Forum Datum
Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar Grafik 20.09.2016
Illustrator Arbeitsfläche: Objekte unsichtbar Grafik 14.07.2016
Grafik Freehand oder Illustrator Grafik 28.04.2016
Grafik Adobe Creative Cloud auf IPad Pro? Grafik 24.04.2016
Grafik Illustrator zerschießt Schriften, Graphic und Affinity Designer nicht?! Grafik 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche