Illu CS2 frage / musterfuellung

Diskutiere mit über: Illu CS2 frage / musterfuellung im Grafik Forum

  1. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.12.2003
    hallo,

    wie mache ich mit illustrator eine musterfuellung... die illustrator hilfe hat mir nicht geholfen...

    ich habe das ganze schon in PS gemacht brauche aber eine vectoren datei...
    und will es deswegen noch in illustrator anlegen

    soll so aussehen...

    http://server.koxbox.de/pool/roor_mini_300_black_orange_grey_rgb.jpg

    wie mache ich es in illustrator ??
     
  2. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2006
    Dein Muster erstellen (ist ja schon) hier rein ziehen
    [​IMG]

    und dann ist ein Muster, das du einfach in deine zu füllende Fläche ziehst und schon ausgefüllt
     
  3. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.12.2003
    so halbwegs bekomme ich es hin.. nur euber die grafiken palette da wills net..
     
  4. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2006
    Wie? Es will kein Muster werden? Oder die Kontur lässt sich nicht mit dem Muster füllen?
     
  5. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.12.2003
    also wenn ich das logo einfach in die grafik palette reinziehe.. dann passiert da garnix..

    kannst du mir ne step by step anleitung geben..
     
  6. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2006
    Warte ich kümmer mich, schick mir mal dein Hintergrund Muster bitte
     
  7. mcnewbie

    mcnewbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.08.2004
    andere frage: ich würde eine form gern mit punkten füllen - gibts da eine einfache lösung bzw auch den border einfach gepunktet machen? planlos... danke...
     
  8. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.12.2003
    einfach einen punkt in der grösse die man will machen... und dann in die farbfelder in der werkzeugpalette reinziehen..

    aber in der hilfe steht es auch genau beschrieben... "grafikstile" eingeben bei der suche...
     
  9. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2006
    Bist du jetzt Illu-Fan seit gestern? ;)
     
  10. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.12.2003
    war ich schon immer... ich habe nur seit v 10 nicht mehr mit ihm gross gearbeitet...

    hab dich vorhind doch auch schon im icq gesucht.. habe das was wir gestern gemacht hatten doch anders umgesetzt..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illu CS2 frage Forum Datum
Illu-Profis: verdeckte, komplexe Vektor-Teile "ausstanzen"? Grafik 25.02.2012
Illu und Indesign Daten zusammenführen? Grafik 10.07.2010
Illu CS4: Auf welcher Farbtafel finde ich Pantone Hexachrome? Grafik 05.07.2010
Nachzeichnen in Illu CS4 Grafik 02.03.2010
Illu - EPS zu Vektor Grafik 19.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche