iLife 05 Problem - "Das geöffnete Installationspaket ist in Ordnung" ????

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von MacSimizeDenver, 27.02.2005.

  1. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2003
    iLife`05 macht mir arge Probleme.

    Bei der Install meldet er plötzlich (will nur iPhoto5 drauf machen), das "bei der Installation Fehler aufgetreten sind".

    Sonst meldet er immer "Das geöffnete Installationspaket ist in Ordnung" und bricht dann die Installation ab, daß passiert allerdings bevor die Überprüfung des Systems, ob es den geeignet sei, erfolgt.

    Häh?????????? Watn nu?

    Idee?
     
  2. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2003
    Achja, ist in meinem G4 --> siehe Signatur!
     
  3. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2003
    Niemand kennt das Installationsproblem oder hat davon gehört?????
     
  4. gurukaeng

    gurukaeng MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    31.08.2003
    mh, ich hab alles ohne Probleme installiert. Was spricht denn dagegen, das komplette Paket zu installieren? Find ich zwar auch merkwürdig, dass es abstürzt wenn man nur einen Teil installieren will, aber vielleicht bist du einfach der erste, der das probiert hat :D
     
  5. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    07.05.2004
    Nee, eigentlich nicht, sorry.
    Habe iLife05 auf 3 iBooks installiert. (Family Pack anstandshalber gekauft) 2x G4, 1x G3. Auf keinem trat das von dir beschriebene Problem auf.


    werner
     
  6. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    07.05.2004
    Nee, auf dem G3 iBook hab ich auch nur iPhoto05 installiert. Keine Probleme.
     
  7. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2003
    ist egal ob koplett oder nur teilweise....das problem taucht einfach so auf...."es muss ein programm gestartet werden um zu prüfen..." kommt zu anfang - normalerweise.

    bei mir nicht. da kommt eben jene meldung im threadtitel.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen