iexplorer unter Tiger ?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von mib_xtreme, 01.03.2006.

  1. mib_xtreme

    mib_xtreme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.01.2006
    Hallo Gemeinde

    Ich wollte mal nachfragen, ob der IEXPLORER bei einer Standard Installation installiert wird?

    Problem ist, das ich via anderen Browsern die Webapplication (ist von Cisco) nicht sauber gebrauchen kann. Genauer gesagt, liegt das Problem nicht umbedingt an den Browsern, sonder am JAVA das mit den Browsern istalliert ist.

    Danke für Eure inputs.

    Gruss
     
  2. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    22.09.2004
    Ist normalerweise mit drauf, hatte ich zumindest schon im Ordner Programme.
     
  3. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Nein, der IE ist nicht bei der tiger Installation dabei.
    Außer Safari ist kein Browser an Bord
     
  4. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Gibt es den überhaupt für Mac? Wenn ja, wo?
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Ja. Bei Microsoft. Kennst du diese Seite schon?
     
  6. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Ja, aber in einer veralteten und seit Jahren nicht mehr weiter entwickelten Version. Von daher gibt's damit massive Darstellungsprobleme.
    Falls also nicht unbedingt notwendig, ist er überflüssig :D

    Edit: Die haben doch tatsächlich den IE vom Server genommen...
     
  7. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Kannte ich noch gar nicht !!! Danke für den Tipp!

    P.S. IE Gibt es NICHT mehr für Mac....
     
  8. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Safari finde ich wirklich lahm, außerdem schafft Safari es nicht, die Startseite meines Routers anzuzeigen. Firefox ist auch nicht so mein Fall, werde mich mal nach Alternativen umschauen.
     
  9. defender2005

    defender2005 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    19.03.2005
    ist der nicht unterm classic ordner? ich bin mir nicht mehr sicher ?
     
  10. mcjojo

    mcjojo Gast

    Das ist in der Tat ein JAVA-Problem. Das wird sich auch mit dem IE nicht ändern. Es funktioniert im Prinzip auch mit Safari, aber eben nicht richtig. Selbst wenn die von Cisco empfohlene JAVA-Version oder besser installiert ist. Da scheint es doch einige Inkompatibilitäten zu geben :(
    Für solche Fälle ist VirtualPC mit einem schlanken Windows2000 ganz hilfreich ;)
     
Die Seite wird geladen...