ie version nummer

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von fredo, 02.07.2003.

  1. fredo

    fredo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    Hy

    gibt es eine möglichkeit die version nummer 5.2 vom ie auf 6 zu ändern

    wäre echt hilfreich

    FREDO:p :p
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    wie ist denn das zu verstehen??:confused:
    Du willst die IE 6 version die es nicht gibt oder was??
     
  3. fredo

    fredo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    jep

    ich möchte infach das im internet der explorer als version 6 erkannt wird:p :p :p
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    hmmm verstehe ich immer noch nicht:rolleyes:
    wie soll das Internet ihn als 6 version erkennen??
    meinst du das startup bild das geladen wird wenn erstartet??
    soll darin 6 stehen??
     

    Anhänge:

  5. fredo

    fredo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    manche websiten können mit javascript die version nummer erkennen also bei mir wär es z.b 5.2.3 oder so

    jetzt will ich das das system es als 6 erkennt

    ich weis nicht wie es funkt aber irgendwie muss es eigentlich gehen

    :D :D

    FREDO
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    achso ist das gemeint:) :D
    da kann ich dir leider nicht weiterhelfen, aber es findet sich bestimmt jemand.
    gruß
     
  7. fredo

    fredo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    lol dann muss ich wohl warteb
    carro carro carro
     
  8. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    Ich weiss nur wie es mit Safari geht. Und du musst dir in Safari das debugg menu freischalten. Geht im Terminal mit

    defaults write com.apple.safari IncludeDebugMenu 1

    oder wenn du mit dem Terminal nicht vertraut bist mit dieser Software:
    defekter Link entfernt

    Heisst Safari Enhancer und macht nichts anderes als das Kommando oben.

    Unter dem Debug Menu kannst du unter Anderem waehlen, als welcher Browser sich Safari nach aussen zu erkennen geben soll. Da ist auch der IE 6 dabei.

    Bloede Frage: Warum holst du dir nicht einfach IE 6 aus dem Internet

    Cheers,
    Lunde
     
  9. fredo

    fredo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    ie 6 gibts doch nicht als macversion

    darum

    :)

    aber danke

    hat geholfen endlich


    FREDO
     
  10. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    da kann man mal sehen wie oberflaechlich ich mich fuer die Produktpalette dieser Firma interessiere :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen