ID-Tag ändern in iTunes

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von mhoessel, 01.03.2007.

  1. mhoessel

    mhoessel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Hallo

    ich hab folgendes Problem. Hab ca. 1000 mp3s von nem Kumpel bekommen, bei denen alle der ID-Tag falsch war. Bei allen Liedern ist es das gleiche Schema: "Interpret - Titelname" --> beides unter Titel
    Gibt es ne möglichkeit den Interpreten automatisch auszuschneiden und bei dem Interpret einzufügen. Von Hand dauert das ganz schön lange.

    Vielen Dank schonmal

    Gruß
     
  2. EllyRigby

    EllyRigby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.05.2005
    Eventuell findest du hier ein Script, mit dem das möglich ist.
     
  3. little_pixel

    little_pixel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.806
    Zustimmungen:
    938
    MacUser seit:
    06.06.2006
    Hallo,

    zeige mir ein Beispielformat auf, und ich werde Dir ein Skript geben.
    Von welchem Tag zu welchen + Format.

    Viele Grüße
     
  4. mhoessel

    mhoessel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Ich denke ich habe einen Script gefunden: artistnamecorrector
    Werde ich gleich einmal ausprobieren, vielleicht klappts damit ja schon.

    Beispiel: Track: Sharkira - Illegal
     
  5. little_pixel

    little_pixel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.806
    Zustimmungen:
    938
    MacUser seit:
    06.06.2006
    Okay,

    falls es nicht klappt, dann gib kurz bescheid.
    Ist ein Aufwand von 3 Minuten in der Umsetzung.

    Viele Grüße
     
  6. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Ich nutze für Batchsachen "MP3 ID3X"
     
  7. mhoessel

    mhoessel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.01.2007
    @little_pixel: Es hat mit dem Skript geklappt. Aber danke.

    Die Skripte sehnen ja eigentlich micht so kompliziert aus. Gibt es Irgendwo ne Seite, wo man die ganzen Befehle finden kann?

    Gruß
     
  8. little_pixel

    little_pixel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.806
    Zustimmungen:
    938
    MacUser seit:
    06.06.2006
    Hallo,

    dafür bruachst nicht einmal einen Internetanschluss :)
    Skripteditor öffnen -> Fenster -> Bibliothek

    Viele Grüße und einen schönen Einstieg in AS
     
Die Seite wird geladen...