ID CS2 Verlauf proportional

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von clonie, 05.01.2007.

  1. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    Hallohallo :)

    ich möchte in ID einen radialen Verlauf in einem ganz normalen Kasten setzen.
    Nu macht ID mir den Verlauf immer proportional zum Kasten. Also bei quadratischem
    Rahmen einen Kreis und bei einem Rechteck ein Oval.
    Ich will aber einen Kreis in einem rechteckigen Rahmen.

    Rahmen ist nicht gruppiert, Höhe und Breite sind nicht verkettet,
    Skalierung ist auf 100% zurückgesetzt.
    Isch kapiers net.

    Liebe Grüße - Melamint
     
  2. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    OK, bisheriger Workaround:
    Quadratischen Rahmen mit Kreis, den in einen länglichen Rahmen einfügen.

    Das kanns aber doch wohl nicht sein, oder?
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

  4. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    :faint: dankeschön
     
  5. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    Das hat geklappt, aber es geht umgekehrt nicht:
    Ich möchte den Verlauf jetzt gerne proportional zum Objekt.
    ;)
    und es will nicht! Wenn ich das Objekt neige, passt sich der Verlauf an, aber nicht an die Proportionen des Objekts.
    Was übersehe ich schon wieder?
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    :kopfkratz: Wie jetzt?

    Du willst jetzt wieder den umgekehrten Weg? Wenn ja dann auf der Transformieren Platte wieder "Inhalt Transformieren" aktivieren.
     
  7. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    Das hab ich auch gedacht, lieber Dottore, aber es funktioniert nicht :(
     
  8. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Dann mach jetzt mal einen Screenshot, damit ich mir das mal vorstellen kann.
     
  9. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    öhm, is aber auf m PC :o
    momentchen :)

    edit: so:
    ich kann das nicht reproduzieren, wie im ersten Post beschrieben.
    Ich hab keine Idee warum.
    Also da gibts auch nix zu screenshote :noplan:

    Die einzige Idee ist, dass es vielleicht ein PC-Problem ist?
    Ich versuchs heut abend zuhause am Mac nochmal...

    Danke trotzdem, Dr. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2007
  10. nobse

    nobse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.07.2004
    Inhalt transformieren funktioniert doch nur wenn ein rahmen mit einem bild gefüllt ist. Ein verlauf passt sich logischerweise immer der rahmenform an
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CS2 Verlauf proportional
  1. KurturK
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    802
  2. susku87mac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    595
  3. unwissender
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.207
  4. surah
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.102
  5. premierminister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.602

Diese Seite empfehlen