ID CS2: beschnittenes PDF importieren

Diskutiere mit über: ID CS2: beschnittenes PDF importieren im Layout Forum

  1. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Hallo, will in Indesign ein beschnittenes PDF importieren,
    aber er läd mir dann trotzdem die komplette Orginalseite (also unbeschnitten) rein.
    Was mach ich falsch?

    Thnx - Melamint
     
  2. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    126
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Wie ist das PDF beschnitten?
     
  3. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    In Acrobat mit dem Seiten-beschneiden-Fenster
     
  4. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Öhm, Magier?
    Etwa durch die Nebelwand verschwindibust?
     
  5. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    126
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Ne, sorry, ich schau' mir das gerade selber an...
     
  6. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    126
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Schau dir mal das an, das sollte dir helfen.
     
  7. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    ahhh :) danke erstmal.
    Kann den Rahmen in ID natürlich auch kleiner ziehen ;)
    Aber man ist ja temporär dickköpfig.
     
  8. mumawu

    mumawu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.11.2005
    was auch geht: wenn du die PDF in InDesign platziert hast kannst du den rahmen ja verändern. damit kannst du es dann in InDesign qausi auch beschneiden. darfst dann nicht "Inhalt an Rahmen anpassen" ausführen.
     
  9. wiesi

    wiesi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.09.2004
  10. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Aha... danke!
    Ich glaube ich hab des Rätsels Lösung gefunden:
    gleich mal testen...

    edit: juhuuu!
    es geht!

    Danke Euch allen :)


    btw: wieso springt der Zacherl nicht auch bei MU rum? das wäre toll, den hier ab und zu im DTP-Forum zu haben :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche