icy-box s-ata kein firewire?

Diskutiere mit über: icy-box s-ata kein firewire? im Peripherie Forum

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    hi leute,

    ich möchte mir eine icy-box für eine s-ata platte kaufen, die ich schon hier liegen habe.

    natürlich möchte ich nicht auf firewire verzichten.
    ich habe jetzt bei raidsonic nachgeschaut und irgendwie haben da alle gehäuse für s-ata kein firewire! (nur usb 2.0 und "SATA Combo"..?)

    auf den bildern sind aber überall firewire-ports zu sehen.
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    ich habe bisher auch nichts mit sata drin und fw draussen gefunen. immer nur sata oder usb2.
    suche auch noch sowas für ne rumliegende 160gb sata platte.
     
  3. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    hmm.. ist ja doof...
    aber zumindest bin ich nicht blöd ;)

    dank dir..
     
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    der artikel heisst bla bla im lüfterlosen gehäuse...

    in der beschreibung steht was anderes, deswegen trau ich dem nicht so ganz. hat wohl doch kein FW...
     
  5. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    ich habe auch bei raidsonic irgendwie das gefühl gehabt das die angaben, oder besser gesagt die bilder, irgendwie nicht korrekt sind.

    die haben wohl überall das gleich bild von der rückseite eines gehäuses genommen.
    ich such nochmal ein bisschen nach dem teil das du gepostet hast..

    das wäre doch klasse, das teil! -mit usb+firewire-hub...
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    das teil hat mit goapple aber auf anfrage als reines usb2 gehäuse angeboten...

    ich hab was für dich gefunde.
    sata drinnen und fw800/fw400/usb2 draussen.
     
  7. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    schade, das teil ist echt zu teuer, finde ich..
    für das geld kann ich mir ja die gewünschte icy-box + ide-platte holen..

    ich glaube auch, dass die mapower von eben nur usb ist.
    die seite von mapower ist so müßig, dass ich es erstmal aufgegeben habe ;)

    mal ebay durchstöbern.

    danke für die hilfe :)
     
  8. Junior-c

    Junior-c Gast

    Fürs Pleiades und IceCube gibt es einen Adapter (~14 Euro), nur wie der noch zu der Platte ins Gehäuse passen soll ist mir nicht klar. Ich fand das beim Einbau meiner Barracuda schon sehr eng...

    MfG, juniorclub.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  9. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    ist mir irgendwie auch zuviel gerade..
    ich schätze ich hole mir einfach eine ide-platte und das gehäuse.

    danke!
     
  10. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche