icq

Diskutiere mit über: icq im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Hobbit1983

    Hobbit1983 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.02.2006
    Ich hab eigentlich eine recht einfache Frage zu icq.

    Bei meinem alten Windows-Rechner konnte ich bei icq einstellen, die Enter-Taste zum Absenden einer Nachricht zu benutzen. So mußte ich nicht immer auf "Send" klicken.

    Leider hab ich diese Einstellung bei icq for mac noch nicht gefunden. Gibt's das nicht, oder könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen? Oder gibt's irgendeinen anderen Shortcut, um eine Nachricht abzusenden?

    Wäre euch sehr dankbar für Hilfe!
     
  2. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Hi


    Versuche es dochmal mit Shift + Enter .

    Warum nimmst du nicht Adium ?

    Das ist ein wesentlich besserer Messanger vor allem wenn du nicht " nur " ICQ nutzt
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.778
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    benutz die enter taste auf der numerischen tastatur... (falls du keine laptop hast...)
    oder benutz einen vernünftigen icq client, der offzielle client von icq für den mac ist reiner schrott....
     
  4. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … entweder mit apple+enter oder aber mit der Taste die auf dem PB zwischen
    der rechten apple Taste und der home(Pfeil links) Taste liegt, so eine mit nem ^ und dadrüber nem ¯ drauf, k.A. wie die heisst.

    Greetz,…
     
  5. Hobbit1983

    Hobbit1983 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.02.2006
    Vielen Dank, jetzt klappt es. Beide Vorschläge von liquid haben funktioniert!
     
  6. c003

    c003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Was willst du mit ICQ 3.4 für Mac das is nur schrott nimm lieber Adium das is wirklich vernünftiger...
     
  7. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004

    … warum verteufelt ihr denn alle das gute alte ICQ nur so, dass hat es doch
    garnicht verdient, schliesslich funktioniert es (zumindest bei mir) einwandfrei,
    fragt ein langjähriger ICQ User, der zwar schon Adium probiert hat, dem es
    aber zu klickibunti war,…

    Greetz,…
     
  8. msmol

    msmol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.11.2005
    Wieso nimmst Du denn nicht ichat??? Da geht das mit der Enter Taste. :p
     
  9. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2005
    ha, zum Thema iChat muss ich gleich mal einhaken!

    Ich möchte gerne iChat nutzen.
    Habe meinen ICQ Account auch eingestellt und kann wunderbar Nachrichten empfangen!

    Problem: Miene Gegenüber (meist direkt mit ICQ im Netz) erhalten nur Hiroglyphen...
    kopfkratz

    Woran kann das liegen? ISt das ein bekanntes Problem?

    Kermet
     
  10. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Nicht solange folgender Bug nicht gefixt ist: http://trac.adiumx.com/ticket/3024
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icq Forum Datum
ICQ-Probleme mal anders Internet- und Netzwerk-Software 28.07.2011
ICQ nur noch weiß, keine Anzeige mehr Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2011
Icq verweigert login Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2011
ICQ für den MAC ?! Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2011
Wie bekomme ich ICQ auf meinen Mac? Internet- und Netzwerk-Software 24.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche