ICQ über Vigor Router unter OS 9.2.2

Diskutiere mit über: ICQ über Vigor Router unter OS 9.2.2 im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. harley-dl

    harley-dl Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.10.2003
    Ich verzweifele gerade und bekomme ICQ für Mac OS auf dem iMac meiner Tochter mit System 9.2.2 nicht installiert. Muß ich bei meinem Draytek Vigor Router etwas einstellen?
     
  2. harley-dl

    harley-dl Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.10.2003
    Kann mir niemand helfen? Habe die Software runtergeladen, bekomme aber keine ICQ Nummer, da er keine Verbindung herstellen kann. :confused:
     
  3. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Nein. ICQ benoetigt nur den Port 5190 ausgehend. Dein Soho Router laesst ausgehend eh alles zu...
     
  4. harley-dl

    harley-dl Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.10.2003
    Muss ich den Port 5190 denn am Router freigeben?

    Ich bekomme bei der Registration von ICQ 3.4 folgende Fehlermeldung: "The registration service is temporarily not available to you. You may try again later".

    Unter Network Settings steht: ICQ Server, Host: login.icq.com und Port: 5190. Ich habe auch schon mal ein Häckchen bei "I am behind a firewall" gesetzt, aber das ändert auch nichts, ich komme damit nicht weiter. :confused:
     
  5. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Nein. Habe ich oben doch schon geschrieben. Er sagt doch was los is. Vielleicht hat ICQ ja wirklich im Moment technische Schwierigkeiten.
     
  6. harley-dl

    harley-dl Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.10.2003
    Das geht aber schon seit Wochen so, kann doch fast nicht sein, oder?
     
  7. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Dann versuch die Registration bei icq doch mal unter icq.com. ;)
     
  8. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Kann ich dir nicht sagen, ich habe meinen Account schon seit den Neunzigern und musste danach nie wieder einen neuen anlegen ;)
     
  9. harley-dl

    harley-dl Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.10.2003
    :clap: Danke screamingvinyl für den Tipp, jetzt hat es geklappt und meine Tochter hängt nur noch vor dem Mac. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ über Vigor Forum Datum
icq über adium kann nicht mehr connecten... Internet- und Netzwerk-Software 28.05.2008
Multi-User-Chat über ICQ mit Mac? Internet- und Netzwerk-Software 13.10.2007
PSI / Adium --- Über Jabber-Account mit ICQ chatten! Internet- und Netzwerk-Software 04.10.2007
Formeln über ICQ?! Internet- und Netzwerk-Software 16.01.2007
iChat - Kontakte in AIM übernehmen? Video über icq Account? Internet- und Netzwerk-Software 11.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche