icq problem

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von vivalostioz, 20.05.2005.

  1. vivalostioz

    vivalostioz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.04.2005
    moinsen alle zusammen,

    ich habe eigentlich schon immer ein problem mt icq gehabt, vor ca nem jahr hat es noch funktioniert. jetzt bin ich ca 5 minuten online und schon kann ich keine nachrichten mehr empfangen obwohl ich bei den anderen noch als online stehe und ich selber die anderen auch als online sehe.
    habe es schon mit fire versucht und dort habe ich das gleiche problem.
    ich hab keine ahnung woran es liegen könnte, die preferences habe ich auch schon gelöscht.

    helft mir :(



    mfg ferdinand
     
  2. Pinacolada

    Pinacolada MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    26.04.2005
    und nach einem neustart des programms funktioniert es dann wieder ? oder braucht das eine gewisse zeit..?
     
  3. vivalostioz

    vivalostioz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.04.2005
    nach einem neustart gehts wieder aber auch nur für ca 5 min.
     
  4. crack

    crack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    lösch es von deiner festplatte und lads dir neu runter.. schon mal da ran gedacht
     
  5. mcnewbie

    mcnewbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.08.2004
    ich hatte auch nur probleme - würde dir adium empfehlen, das läuft besser, ist ein multiclient und wie ich finde auch attraktiver

    www.adiumx.com
     
  6. vivalostioz

    vivalostioz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.04.2005
    alles schon versucht auch mit adium, läuft alles nicht so wies soll

    ferdinand
     
  7. vivalostioz

    vivalostioz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.04.2005
    ok leute, ich weiß ihr könnt mir helfen.

    is wirklich wichtig.


    BITTE helft mir

    mfg vivalostioz
     
  8. cilly

    cilly Gast

    Nun, wenn's mit Adium nicht funktioniert, dann hast du wohl Verbindungsprobleme. Könnte auch dein Router oder Internetzugang sein. Alternativ könntest du noch Fire.app benutzen. Weist auch Fire.app die gleichen Symptome auf, dann liegt es definitiv am Netzwerk / Internetverbindung.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icq problem
  1. Jogi Sigrak
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    535
    Jogi Sigrak
    04.07.2010
  2. willObst
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.785
    willObst
    01.07.2010
  3. avli
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    347
    murri
    21.10.2008
  4. im143x
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    414
    im143x
    10.07.2007
  5. Mac-Bene
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    459
    KellerKind
    08.07.2007