ICQ Plugin für iChat ?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von softdown3, 28.12.2006.

  1. softdown3

    softdown3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    03.08.2006
    Hallo,

    gibt es ein Plugin für iChat, mit dem ich auch übers ICQ Protokoll chatten kann ?

    Ich nutze derzeit Adium und habe die größten Probleme damit. Daher will ichs loswerden.

    Gruß
    Matthias
     
  2. talanis

    talanis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.11.2006
    iChat kann standartmäßig ICQ. Das steckt in "Aim" drin. einfach statt dem Aim Nick deine ICQ Nummer angeben :)
     
  3. softdown3

    softdown3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    03.08.2006
    Danke, damit wär alles geklärt.
     
  4. macphreak

    macphreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    28.11.2005
    IChax

    Das Problem bei mir war nur, dass wenn ich mit jemandem gechattet habe, er meine Schriftformatierung per html Tags mit gesehen hat. das war dann schwer zu entziffern! es gibt aber ein Tool was dafür sorgt, dass das nicht passiert. Heißt glaube ich Chax. Musst du mal suchen!
     
  5. softdown3

    softdown3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    03.08.2006
    Chax hab ich installiert !

    Nur eines: Ich sehe lediglich die ICQ Nummern und weiß auch nicht, wie ich manuell den Namen ändern kann....

    Hat mir jemand nen Tipp ?
     
  6. macphreak

    macphreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    28.11.2005
    ???

    Soweit ich weiß kann man dass nicht manuell ändern! Oder gibt es evtl. die Möglichkeit ein Aliasnamen anzulegen?
     
  7. softdown3

    softdown3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    03.08.2006
    Ne habs jetzt schon rausgefunden.

    Man muss einfach vor oder Nachname oder beides eingeben.

    Sowas Blödes !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2006
  8. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    76
    MacUser seit:
    07.02.2006
    Ja, leider muss man das manuell machen. Dauert bisschen, aber danach muss man nicht das alte ICQ 3.4 voller Fehler für Mac haben :D
     
  9. macphreak

    macphreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    28.11.2005
    Alternative?

    Es gibt doch Alternativen wie AdiumX oder Proteus…
     
  10. softdown3

    softdown3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    03.08.2006
    Ne danke. iChat ist exzellent für meine Zwecke !

    ich mag es. Die Apple iApps sind wirklich rundherum gelungen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Plugin iChat
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    401
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    327
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.109
    CyberLine
    06.07.2011
  4. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.821
    orgonaut
    29.03.2011
  5. julian_st
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.824
    Robby4
    04.10.2009