icq öffnet sich nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von top, 23.02.2005.

  1. top

    top Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.11.2003
    wollte heute icq starten und es sucht erst ganz normal nach nem server und dann schließt es sich einfach in der suche... neuinstalation usw hat nix gebracht?

    hab die 3.4 version

    was machen? :(
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Scheint wieder ein Fehler zu sein. Ein anderer Thread befasst sich bereits damit!

    Gruß
    Mick
     
  3. top

    top Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.11.2003
    wenn du mirn link zu dem thread geben würdest oder sogar sagen könntest, was man dagegen macht wäre das fantastisch..

    oder einfach nur warten?
     
  4. Schlingsi

    Schlingsi Gast

    aber echt hey... den thread hättest du ja ruhig mal mit verlinken können. bei mir spackt icq nämlich auch total ab.
     
  5. Kobi Wan

    Kobi Wan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    29.06.2004
    Hatte ich auch heute Mittag....
    Jetzt funzt es wieder...
    Weiß auch nicht...
     
  6. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2004
    bie mir ginggs auch nich. nur mit fire. adium hatte es auch nich zu stande bekommen.

    Jetzt läuft adium wieder. k.a. was da gewesen iss.
     
  7. insk

    insk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.12.2003
    Wird wohl ein Serverfehler sein. Man kann zwar zum ICQ-Server connecten aber es scheint keiner "online" zu sein. Hatte ich schon oefters. Sollte heute Abend gegessen sein (hoffe ich). War zumindest letztes mal so.
     
  8. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
  9. mmarkonit

    mmarkonit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.10.2004
    Ich komme seit heute auch nicht mehr rein, seitdem ich mir das neue Security Update gezogen habe!?
     
  10. dj_deity

    dj_deity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2005
    the same to me!

    weder mein adium x (aktuelle version) noch mein icq-pro auf meinem xp rechner zeigt mir an wenn jemand online ist!

    habs gerade ausprobiert (18uhr 23feb2005)

    ich nehm mal an, dass icq gesperrt wurde aus sicherheitsgründen weil george bush in deutschland ist. weil nur terroristen nehmen icq her um ihre attentate zu planen....wusstet ihr das nicht??!?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen