ICQ für Mac

Diskutiere mit über: ICQ für Mac im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2007
    hi,
    mittlerweile habe ich herausgefunden das es icq auch für mac gibt, hat einer icq? Wenn ja habt ihr was was windows icq-ler nicht haben oder hat icq für mac etwas nicht, was windows hat? Kann man windows nutzer adden?
    danke im vorraus
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    ICQ für Mac ist Schrott und voller Bugs. Am besten Adium X dafür verwenden. Zum Thema Aduim X bitte die Suche benutzen. http://www.adiumx.com/
     
  3. Horstbert

    Horstbert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2006
    ICQ ist einfach ein protokoll, das hat mit dem Betriebssystem nichts zu tun. Schau dir mal Adium an, das ICQ für Mac ist komplett veraltet. Adium kann neben ICQ auch noch ziemlich alle anderen Protokolle.

    edit: zu langsam ;)
     
  4. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    ICQ für Mac taugt nix, ist schon Jahre alt und wurde nicht mehr weiterentwickelt. Probier es mal mit AdiumX

    okay, zu langsam und alle auf einmal :)
     
  5. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005

    ja!!!!!
     
  6. topsa82

    topsa82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    29.07.2006
  7. gausz

    gausz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    09.12.2006
    Der offizielle ICQ-Client für Mac ist vollkommen veraltet. Nimm lieber Adium, ist einfach ein wunderbares Programm meiner Meinung nach.
     
  8. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2007
    thx ich nehm dan des wo alle zusammen sind
     
  9. *samantha*

    *samantha* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    20.02.2003
    Nur ein kleiner Hinweis: Falls Du nicht alle Dienste verwendest - ICQ, AIM und Jabber kann man auch problemlos via iChat nutzen.

    Ich selbst brauch (leider) alle Dienste und zusätzlich Skype, von daher ist Adium meine Wahl ...
     
  10. jwolensky

    jwolensky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    habs schon mehrmals versucht, aber wie kann man icq über ichat nutzen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Mac Forum Datum
Skype/Icq unter Mac Mac Einsteiger und Umsteiger 07.06.2008
ICQ für Mac? Mac Einsteiger und Umsteiger 13.06.2007
ICQ unter Mac Mac Einsteiger und Umsteiger 14.11.2006
icq problem am neuen mac Mac Einsteiger und Umsteiger 15.12.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche