ICQ Floater?!?

Diskutiere mit über: ICQ Floater?!? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    Nabend!
    Ich hab ein Problem mit icq:

    der floater (diese kleine nette fenster das den status anzeigt und blinkt wenn man ne message hat) hängt bei mir ganz oben links, knapp unter der menüleiste, und lässt sich von da nicht mehr weg bewegen, da nur die linke seite des fensters dazu dient es zu verschieben. das ganze kam nachdem ich einen zweiten screen an meinem ibook hatte und diesen dann wieder abgeklemmt habe.
    jetzt habe ich nen g5 von meinem bruder geliehen bekommen, habe die preferences rüberkopiert um die daten zu behalten, was auch soweit funktioniert hat, aber dieses blöde fenster hängt immer noch da oben fest :(

    hat einer von euch ne ahnung was man da machen kann?

    danke
    c
     
  2. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    das fenster auswählen und mit apfel-w schließen. dann erneut aufrufen. Normalerweise müsste es dann wieder im Screen erscheinen.
     
  3. fknapp

    fknapp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2003
    Expose' !!!!!
     
  4. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    also, schliessen und wieder öfnnen kann ich es nur aus dem menü raus, das geht auch, aber dann liegt es wieder da. apfel+w geht nicht weil das nur son floating teil ist oder wie das auch immer heisst. und genau aus dem grund geht das auch mit exposé nicht, dann verschwindet es direkt :(
     
  5. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    kannst du es nicht mit der apfel- oder ctrl- + maustaste dort wegziehen?
     
  6. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    geh im icq unter "window" und klick dann einfach in "Floater", dann sollte er aktiviert bzw. deaktiviert werden!
    Gruß Rupp
     
  7. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    @Katana: ne, geht auch nicht (oder ich bin zu doof)

    @Rupp: das geht natürlich, hab ich aber glaub ich oben auch geschrieben. aber das bringt nix, wenn ich es dann wieder anmache ist es an der gleichen stelle wieder da... *confused*
     
  8. ctopfel2

    ctopfel2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.07.2004
    ich empfehle, AdiumX zu installieren.

    ist eine nette alternative zu icq, und arbeitet zudem mit icq, msn, yahoo, etc etc zusammen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Floater Forum Datum
ICQ-Probleme mal anders Internet- und Netzwerk-Software 28.07.2011
ICQ nur noch weiß, keine Anzeige mehr Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2011
Icq verweigert login Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2011
ICQ für den MAC ?! Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2011
Wie bekomme ich ICQ auf meinen Mac? Internet- und Netzwerk-Software 24.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche