ICQ/Adium warum nur nummern?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Tomcat, 29.04.2005.

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    hi
    will auf adium umsteigen doch wenn ich mich einlogge mit dem icq account stehn da nur alle leute mit der 7stelligen nummer da
    wo speichern die beiden programme ihre contacts damit man direkt rüber schieben kann und alle namen sofort dabei hat?

    lars
     
  2. knaup2

    knaup2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2003
    also ich nutz adium und das problem mit den icq-nummern habe ich "gelöst", in dem ich mit der maus auf einen buddy halte. dann erscheint bei den meisten der "display name".
    zugegeben keine antwort auf deine frage, aber vielleicht auch ein weg. :)
     
  3. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    mal testen
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Erstmal Kontakt (also die Nummern) anklicken und dann Apfel + i, dann kannst du den Namen ändern.
    Zudem kannst du die ICQ-Nummern im Adressbuch eingeben, dann zeigt er in Adium auch das Bild aus dem Adressbuch und den entsprechenden Namen an.
     
  5. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    klaa doch bei 40icq nummern kein problem! :D

    lars
     
  6. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    so alle user die online sind sind drinne doch wie kriege ich die die offline sind rein?
    lars
     
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Also wenn du deine Kontakte mit OSX vereinen möchtest, musst du das so oder so machen.
    Einmal reicht auch. und 40 Kontakte sind wirklich nicht viel.
    Wie gesagt, fügst du die ins Adressbuch ein, dann macht er das automatisch.
     
  8. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Du musst nur jeden einmal ansprechen, dann speichert er die Namen. (spätestens nach einem Blick in die Info).
    Also schreib allen einmal "hi" und das sollte es gewesen sein, es sei denn du hast als Namensformat nicht das falsche angegeben.

    Darstellung>Darstellung der Kontakte>Alias.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen