Icons

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Graundsiro, 25.02.2004.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Jetzt lachen mich bestimmt die einen oder andern aus:
    Folgendes: 1. Gibt es was entsprechendes "Icon Archiver" von OS9 für OSX?
    Ich möchte auch ein Icon (zur eindeutigen Identifikation hier) in meinem Synonym. Doch das Forum System meldet: zu gross, nur 64x64Pix. OK habe das Icon mit GraphicConverter auf 64x64 runtergeschraubt. Jetzt meldet er: Bild zu gross höchstens 8000bits. Jetzt bin ich am Anschlag, wie soll ich denn eine gif animation (klein) auf 8k runterfahren? Photoshop bearbeitet keine animationen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2004
  2. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Na Freunde- weiss den niemand was?
     
  3. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    11.06.2003
    Warum schaltest du nicht von PS um auf ImageReady?
     
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    THX; in diesem Forum lernt man wirklich was dazu...
     
  5. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Wie kann ich eine Animation auf eine bestimmte Grösse (Bitzahl) trimmen.
     
  6. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    11.06.2003
    Versuch es mal im Fenster OPTIMIEREN.
     
  7. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Wieso kann ich im ImageReady nur psd abspeichern? Möchte doch gif. Kann man das irgendwo ändern?
     
  8. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    08.01.2003
    aber die menüs mit der maus abfahren kannst du noch alleine, ja?

    :rolleyes:
     
  9. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
     Sehr intelligent Dein Kommentar. Kenne da Programm halt nicht.
     
  10. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    08.01.2003
     

    wenn man ein komplexes programm nicht kennt, ist es nur normal das man hilfreiche tipps gern entgegen nimmt. aber das hier grenzt schon an mundgerechten häppchen - ohne eigenes kauen mehr. ist natürlich nur meine meinung.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen