Icon in Dock?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Flying Spur, 20.09.2004.

  1. Flying Spur

    Flying Spur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    12.02.2004
    Hallo ihr,

    Also ich hab das Problem, dass ich es einfach nicht hinbekomme ein installiertes Programm per festem Icon ins Dock integrieren kann. Könnt ihr mit bitte sagen wie ich das mache?

    Vielen Dank im voraus
    FS
     
  2. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2003
    Wie versuchst du es?

    Also es sollte so funktionieren: Order "Programme" (oder wo auch immer dein Prog liegt), und dort das Programm in die linke Seite des Docks ziehen. Dann sollte es dort brav Platz nehmen. Der rechte Bereich des Docks (beim Papierkorb) ist für Dokumente/Ordner.
     
  3. j-man

    j-man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    10.03.2004
    oder das Programm öffnen und dann auf das Dock Symbol rechtsklicken und "im Dock behalten" wählen.
     
  4. Flying Spur

    Flying Spur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    12.02.2004
    danke

    vielen dank! hätt ich mir ja auch denken können.... so schwer isses jetzt ja nit...
     
  5. Flying Spur

    Flying Spur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    12.02.2004
    aber noch ne kleine frage...kann ich dann auch eine netzwerkverbindung fest im dock ablegen? damit ich wenn ich ins netz will nit laufend in die systemsteuerung muss!?
     
  6. j-man

    j-man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    10.03.2004
    wieso? Musst Du die denn erst "starten"?
     
  7. Flying Spur

    Flying Spur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    12.02.2004
    öhm...jo. wieso geht das einfacher?
     
  8. j-man

    j-man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    10.03.2004
    je nachdem, welches "Netz" Du jetzt meinst - ins I-net komme ich, sobald ich das Ethernet Kabel rein getan habe, da muss man nix mehr extra machen.

    PS: Hast Du vielleicht ein Foto vom 6320? :D

    Ach ja, willkommen im Forum.
     
  9. Flying Spur

    Flying Spur Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    12.02.2004
    :D ^^

    1. also ich muss halt immer noch die verbindung aktivieren....kann man das auf auto stellen?

    2. jo stimmt tippfehler...aber naja das ist ja auch schon 5 monate her hab n anderes handy

    3. jo bin eigentlich schon bissl länger dabei nur ich bin nit so wirklich oft im forum aktiv....aber eins muss mal gesagt sein: mac ist klasse.... :)
     
  10. Spock

    Spock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    10.09.2003
    Hi Flying Spur,

    jetzt blamiere uns, hier rund um die Saar, nicht.
    Andererseit...frage, was dein Herz (und Mac) begehrt & wissen will!

    Wenn du das Programm Internet-Verbindung (Apple-Programm) öffnest, ist dort die Option "Modem-Status in der Menuleiste zeigen). Klick es an.
    Dann kannst du von dort ins Netz starten.
    Andere Möglichkeit: Eine Funktionstaste mit der Option zu belegen: Go Online!

    Lieben Gruß aus Saarbrigge
    Spock
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2004
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen