iChat

Diskutiere mit über: iChat im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. adam-brody

    adam-brody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2007
    hi
    ich habe hier gelesen das man icq nummern in ichat eingeben kann, aber ich komm da gar nicht rein weil am anfang immer was mit aol Instant messenger anmeldung meine id habe ich aber mein passwort ist anscheinend falsch weil des immer wieder kommt und wenn ich es auf dem roten punkt schließe, dann kann ich keine kontakte hinzufügen????
    was soll ich machen???
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    aim wählen und statt aim-name deine icq-nummer eingeben.

    (adium würd ich bevorzugen, aber das muss ja jeder selber wissen)
     
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Zudem solltest du die Erweiterung Chax installieren, sonst kommt bei deinen Kontakten nur HTML-Code an.
     
  4. yiiit

    yiiit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    Registriert seit:
    14.01.2007
    jaaa...dank für die info wäre mal nett adam ;) dann kriegst du auch in zukunft nette hilfe...
     
  5. adam-brody

    adam-brody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2007
    ja danke ich war blos dann gestern um 12 nicht mehr on:D
     
  6. Poppi

    Poppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Hallo, habe mir auch gerade Chax installiert, aber seitdem kann ich keine Datein mehr zu Leuten aus meiner ichat Kontaktliste versenden. Liegts am Chax oder an den Einstellungen? Habe die Einstellungen schon 2 mal durch, aber kein konkretes Menu für "Datei versenden" gefunden.

    Vielen Dank
    Poppi
     
  7. Poppi

    Poppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    So, habs immer noch nicht hinbekommen, hat keiner ein Tip für mich?

    Poppi
     
  8. Poppi

    Poppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Hat sich erledigt, jetzt funktioniert es, weiß aber nicht woran es gelegen hat.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Forum Datum
iChat - ICQ Kontakt annehmen? Mac Einsteiger und Umsteiger 06.09.2010
ICQ mit IChat ? Mac Einsteiger und Umsteiger 01.05.2009
iChat und ICQ? Mac Einsteiger und Umsteiger 24.12.2008
iChat Remote ? Geht so etwas ? Mac Einsteiger und Umsteiger 23.05.2008
Kleines iChat Problem Mac Einsteiger und Umsteiger 17.05.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche