ichat..zwischen Powerbook und macbook

Diskutiere mit über: ichat..zwischen Powerbook und macbook im Mac OS X Apps Forum

  1. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2004
    falls jemand kein Fussball schaut....
    wir versuchen gerade eine Verbindung zwischen einem neuen macbook und meinem powerbook mit ichat aufzubauen. Da ich den Namen weiß hab ich den Kontakt aufgebaut, das klappt auch. Allerdings bleibt der Teilnehmer inaktiv in der optischen Darstellung und der Aufbau eines Audiochat klappt auch nicht.
    Was kann das denn sein?
    cosmo
     
  2. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2004
    bei dem Versuch die Verbindung aufzubauen kommt entweder die Meldung das die Bandbreite nicht ausreicht oder das ich mich selbst nicht gemeldet habe.
    cosmo
     
  3. martinibook

    martinibook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Sind die in einem Netzwerk oder sind die nur über das Internet verbunden.

    Wollt ihr nur eine "Spaßverbindung" haben? (Falls ihr das im Netzwerk macht?

    Martin
     
  4. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2004
    über das Internet, Standort Hildesheim und Hameln.
    cosmo
     
  5. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2004
    vielleicht liegt es an der Porteinstellung, das kann aber nicht bei mir sein.
    ich hab audioverbindungen schon häufiger genutzt.
    cosmo
     
  6. martinibook

    martinibook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Dann braucht jeder einen AIM oder je einen .Mac Account. Dann muss der mit dem MacBook auf "Einseitigen Video-Chat" klicken und dann sollte es funktionieren.

    So habe ich das mit meinem Freund, er hat ein MacBook, auch geschafft.
     
  7. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2004
    okay, eben ging es.
    Danke
    cosmo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat zwischen Powerbook Forum Datum
Videokonferenzen mit iChat / AIM Mac OS X Apps 08.03.2016
ichat 6 Mac OS X Apps 22.08.2014
Nachrichten / iChat - Kamerasymbol neben Kontakt weg. Woran liegt das? Mac OS X Apps 23.09.2013
Konflikt zwischen Safari 3 und iChat Mac OS X Apps 13.06.2007
Videochat zwischen iChat und ICQ (PC)? Mac OS X Apps 06.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche