iChat und ICQ

Diskutiere mit über: iChat und ICQ im Mac OS X Apps Forum

  1. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2003
    HOWDY!
    Kann mir bitte mal jemand erklaeren, was ich machen muss, damit ich ueber mein 10.2 iChat mit meine ICQ-Kumpels chatten kann? Also mit der Version, die bei meinem MACOSX dabei war, geht's nicht (da kann ich nur AIM und MAC.com user hinzufuegen).
    Please help a noob!
    Besten Dank.
    Der Chinaschreck :confused:
     
  2. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    02.06.2003
    Hi !

    AIM als Typ war schon richtig, nur musst Dujetzt statt einem Nick die ICQ Nummer eingeben. Sollte eigentlich so gehen. Bei mir hat das so geklappt :)

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
  3. fukkura

    fukkura MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2003
    also bei mir funzt es nicht.. habe panther und die neueste ichat version ;-(
     
  4. fukkura

    fukkura MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2003
    muss man vielleicht als server den icq-server angeben? und den passenden port? kann mir jemand die daten geben? finde sie auf der icq-hp nicht...

    thx fukkura
     
  5. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2003
    Thx fukkura, werd's mal versuchen.
     
  6. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2003
    aeh ich meinte JAROD! :rolleyes:
     
  7. cmeermann

    cmeermann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Hi!

    Meines Wissens geht das nur, wenn die anderen ICQ-User eine bestimmte ICQ-Version benutzen - ich glaube es war ICQ lite... benutzen sie ICQ pro, dann geht's nicht mit iChat. Vielleich war's auch umgekehrt.


    CU
    Christian
     
  8. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2003
    @ jarod: das ging schon mal nicht :(
    vielleicht liegt's wirklich an der icq version der person die ich anmailen will. freiwillige icq-versuchskaninchen vor!:D
     
  9. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.06.2003
    *g* ich habe den fire-messenger, gib mir mal deine icqnummer und ich werde es versuchen
     
  10. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    02.06.2003
    Hi !

    Also ich habe das bis jetzt mit verscheidenen Versionen hinbekommen. Sowohl mit meiner eigenen (3.4 beta16) und auch mit einer Widows Version von einer Bekannten. Das hat bisher immer problemlos funktioniert.

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ Forum Datum
Probleme bei Einbindung von ICQ in iChat Mac OS X Apps 18.12.2011
iChat und ICQ Mac OS X Apps 27.11.2010
iChat nimmt ICQ-Passwörter nicht mehr an.. Mac OS X Apps 15.11.2010
iChat und Chax - ICQ - Text als HTML-Cide dargestellt Mac OS X Apps 20.12.2009
iChat Problem Mac OS X Apps 28.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche