iChat shit und ICQ

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von MacD, 28.11.2004.

  1. MacD

    MacD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.10.2004
    Ola,

    mir entstehen immer wieder Probleme beim Hinzufügen von ICQ Nutzern. Es wird bei Manchen - nicht bei Allen ICQ Partnern nach "Person hinzufügen etc. eine Fehlermeldung ausgeworfen.

    Ich selber habe mich über den ICQ messenger und nicht über AIM angemeldet und Chatte jetzt ausschließlichb über iChat mit der ICQ Nick#.

    Außerdem berichten mir ICQ Chatpartner, dass immer wieder komische Zeichen mitgesand- dagestellt werden.

    ...to do????



    MACD
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2004
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    den anderen sagen, sie sollen die neueste version laden.

    gruß
    mick
     
  3. Bienenmann

    Bienenmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    03.11.2004
    Ich komme mit Proteus sehr gut zurecht. Versucht das doch mal!
     
  4. MacD

    MacD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.10.2004
    Es hängt nur an der neusten Version? OK
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    meistens schon. das mit den komischen zeichen ging bei meinen gegenübern nach installation der neuesten version jedenfalls weg.
     
  6. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    nimm Adium :)
     
  7. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.01.2003
    ah mauki predigt jetzt auch adium! schön zu sehen!
    bist du zufrieden? :)
     
  8. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    ja bin zufrieden, dsa funzt wenigstens auch der AIM Gruppenchat. Jetzt fehlt nur noch ein gescheiter Filetransfer. Wenn man bedenkt das Adium Freeware ist und für Proteus zahlt man 15 Euro. Ich habs aber gekauft aber mittlerweile ist Adium einfach besser, auch weil der Hauptentwickler von Proteus zu Apple gegangen ist.
     
  9. MacD

    MacD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.10.2004
    Adium gefällt mir nicht. Ich bin iSight User.
     
Die Seite wird geladen...