iChat Probleme

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Buzz-T, 20.02.2006.

  1. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    Textnachrichten schreiben geht einwandfrei...wenn ich jedoch versuche nen vidoe oder audiochat zu machen, steht da, dass er sich verbindet und dann, dass Buzzt nicht geantwortet hätte. Also ich nicht ran gegangen wäre?
    Kurz und knapp...es geht nicht! Warum?
    Bin am kabel mit ner 2000 er leitung, iBook g4! Also Systemprobleme können das nicht sein. Aber ich bekomme es nicht hin!
     
  2. DerLee

    DerLee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    06.05.2005
    schon mal ohne Firewall probiert?
     
  3. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
  4. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    Firewall habe ich aus, nur das mit den ports muss ich mal probieren
     
  5. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Wenn die Firewall aus ist, brauchst du keine Ports freischalten. Mach sie mal lieber an ;)
     
  6. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    hmm ich bekomme es nicht hin ist ja unglaublich...mit firewall und ports frei....ohne firewall...nix zu machen!Was läuft da schief?
    Liegt das am router? Hab nen d-link 607 und dahinter nen speedport vona tel.com
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2006
  7. Crian

    Crian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    25.05.2005
    Kann gut sein, dass die Ports am Router dicht sind.
     
  8. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    hmm aber was mache ich nun, weil selbst ohne firewall geht da nix!
     
  9. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Der Speedport hat doch auch einen Paketfilter integriert oder nicht?
     
  10. Buzz-T

    Buzz-T Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    wüsste nicht wo ich sowas einstelle!
     

Diese Seite empfehlen