iChat Problem

Diskutiere mit über: iChat Problem im Mac OS X Apps Forum

  1. cyper-design

    cyper-design Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2005
    hallo,

    ich möchte meinen ICQ Account unter iChat verwenden. Das klappt auch so weit, allerdings kann ich nur die nummern sehen, aber nicht die namen. gibt es eine funktion die mir automatisch alle Namen anzeigt?

    Gruß
    fabian
     
  2. marco bartoli

    marco bartoli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    29.07.2005
    iChat für ICQ kannst du eh vergessen, da bei deinen Kontakten immer der html-Code mitkommt. Ich empfehle AdiumX ;)
     
  3. cyper-design

    cyper-design Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2005
    ist AdiumX besser als das ICQ for Mac?
     
  4. LetzterDetektiv

    LetzterDetektiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.04.2005
    Sicher besser als ICQ for Mac. Wobei Adium einen ständig mit Updates nervt die dann irgendwas fixen aber was anderes kaputtmachen was vorher ging. Ist jetzt übertrieben gesagt, war aber letztens mein Eindruck. Kann aber auch sein, dass das bloß bei mir so war...

    Wenn du ICQ sinnvoll im iChat verwenden willst mach das via Jabber. Wenn du im Forum danach suchst findest du eine schöne Anleitung dafür :)

    Automatisch die Namen anzeigen kann das AFAIK aber auch nicht. Aber man muss es ja bloß einmal dem Kontakt im Adressbuch zuordnen.
     
  5. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Also das mit den Updates, die was fixen und was anderes kaputt machen war dann wohl nur bei dir (Detektiv) so ;-)
    Ich komme damit wunderbar klar und ist nach meinem Empfinden etwas unauffälliger und schlanker von der Oberfläche her, als es z.B. Fire ist.

    Aber hey, zu dem Thema welchen Messenger man nehmen soll oder welche Vor- und Nachteile der eine oder andere sehen, also dazu gibt es schon haufenweise Threads. Daher würde ich jetzt auf diese verweisen.
     
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    ich kenn da wen bei dem das angeblich klappt
    bei mir gehts auch nicht :(
     
  7. Chrizitelli

    Chrizitelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2005
    also bei mir klappts. Mach dir nen AIM Account und sag den deinen ICQ Kontakten. Dann funkt alles.
    Des mit den nummern geht nicht anders wenn du iChat benutzten willst. Schreib sie dir raus vom PC und gib sie dann in der Kontaktinformation ein. Is für mich die beste Lösung! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Problem Forum Datum
Problem mit Ichat und Funkheadset Mac OS X Apps 28.06.2012
login Problem mit @mac.com unter 10.6 (iChat 5) Mac OS X Apps 16.09.2011
ichat-Problem Mac OS X Apps 11.06.2011
IChat Problem mit der Ansicht Mac OS X Apps 05.12.2009
iChat Problem Mac OS X Apps 28.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche