IChat - Panther

Diskutiere mit über: IChat - Panther im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.10.2003
    hi, chatte gerade mit einem ICQler. verbindung funktioniert, aber jedesmal wenn ich etwas schreibe und das dann abschicke verschwindet die engabezeile und ich muss wieder ein neues telegramm öffnen um wieder etwas schreiben zu können.

    is das normal ??
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Nö normal ist das nicht. Was hast Du für eine Version von ICQ und was für OS benutzt Du?
     
  3. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.10.2003
    ich hab OS Panther, mein Chatkollege hat die neueste Version von ICQ (hätt gedacht das chatten via IChat und ICQ geht eh nur mit einer Version):confused:
     
  4. rouge

    rouge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2003
    hm...

    Hab dazu auch noch eine Frage: Hab das auch mal versucht, mit jemandem der ICQ in der letzen Version hat. Aber ich bekomme den schon nicht als anwesend angezeigt!

    Ich hab das schon richtig gemacht, oder? Im Adressbuch hab ich seine ICQ Nr. im AIM Feld angegeben... :confused:

    Thnx für die Hilfe

    gruss:confused:
     
  5. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.10.2003
    ja, auch bei mit ist der ICQ-Teilnehmer als abwesend angezeigt.
     
  6. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Dann liegt es an der ICQ-Version.
    Der Partner wird wahrscheinlich die aktuelle Version (seit kurzem in Deutsch) haben. Mit der deutschen Version scheint es nicht richtig zu funktionieren...
    Mein Gegenüber bekommt meine Nachricht umrahmt von einem html-codex - ist somit kaum lesbar.
    Evtl. mal die englische Version probieren. Mehr weiß ich bis jetzt leider auch nicht :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IChat Panther Forum Datum
Alternative zu ichat / Nachrichten von Apple? Internet- und Netzwerk-Software 27.08.2015
Smileys / Emoticons in Nachrichten.app (iChat) deaktivieren Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2013
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
iChat 6.0.1 Internet- und Netzwerk-Software 04.01.2012
iChat fuer Panther Internet- und Netzwerk-Software 06.08.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche