iChat neue Kontakte

Diskutiere mit über: iChat neue Kontakte im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.01.2007
    hi,

    wenn ich versuche in ichat neue kontakte hinzufügen.... versuch kann ich nur unter benutzername etas eingeben und wenn ich in einem aim protokoll die icq nr. hinzufüge spuckt er immer fehler 14 aus...
     
  2. iFlop

    iFlop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2006
    Du kanns in iChat keine ICQ Kontakte hinzufügen...!

    Oder hab ich da was falsch verstanden?
     
  3. Verdita

    Verdita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.694
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    03.08.2006
    doch das geht!!!

    man muß allerdings die auswahl AIM anklicken und nicht .mac
    geht einwandfrei dann
     
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Doch, das mit den ICQ-Kontakten in iChat funktioniert. Du kannst später den "Nummern-Kontakten" auch Namen zuweisen (Nummer anklicken -> mit einem Namen überschreiben).

    Welche OS X Version und welche iChat Version hast Du? Ports 5190 (TCP und UDP), 443 (TCP) und 5060 (UDP) an der Mac-Firewall geöffnet (SYSTEMEINSTELLUNGEN -> SHARING -> Registerkarte Firewall).

    Viele Grüße
     
  5. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.01.2007
    das man einzelnen ports an und ausglicken kann hab ich noch garnicht gesehen, kann ich auch nicht finden. ich habe osx 10.4.7 mit icq als aim hinzufügen hat funktioniert allerdings kommt da html code beim chat kollegen an der irgendwelche infos wegen design enthält
     
  6. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.01.2007
    meine frage ist halt wie bekomm ich das so hin das der empfänger nicht nicht interpretierbaren text geschickt bekommt?
     
  7. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Es gibt genau 2 mir bekannte Möglichkeiten, der Empfänger verwendet den aktuellsten ICQ-Client oder Du installierst Dir http://www.ksuther.com/chax/ :cool:
     
  8. nameac

    nameac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.01.2007
    ah und muss ich dann spizelle einstellungen vornehemen?
     
  9. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    316
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Nö, mit installiertem Chax geht das auch so.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat neue Kontakte Forum Datum
iChat - ICQ Kontakt annehmen? Mac Einsteiger und Umsteiger 06.09.2010
ICQ mit IChat ? Mac Einsteiger und Umsteiger 01.05.2009
iChat und ICQ? Mac Einsteiger und Umsteiger 24.12.2008
iChat Remote ? Geht so etwas ? Mac Einsteiger und Umsteiger 23.05.2008
Kleines iChat Problem Mac Einsteiger und Umsteiger 17.05.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche