iChat mit Skype acount

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von fuchsbau, 20.03.2007.

  1. fuchsbau

    fuchsbau Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.08.2006
    benutze seit längeren skype und mir ist vorkurzen aufgefallen " könnte ich das auch über iChat".
    Falls das iChat kann welches ist besser?
    Anregungen gerne darüber schreiben! :D :confused: :D
     
  2. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Einen Skype-Account mit iChat nutzen? Nää, geht nich.
     
  3. A380

    A380 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.04.2005
    weiß jemand von euch warum das nicht geht, imerhin ist skype j a auch ein aim!
    grüße a380
     
  4. ente

    ente MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.07.2004
    Naja, die beiden benutzen halt unterschiedliche Protokolle bezüglich Signalisierung und transport der Multimediadaten. Zudem sind diese Anwendungen proprietär - sprich, niemand weiss genau wie sie im Detail funktionieren.
     
  5. mac_friend

    mac_friend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    91
    MacUser seit:
    19.04.2007
    keine ahnung, aber du kannst doch dafür ein tool basteln ;)
     
  6. ente

    ente MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.07.2004
    Ne, kann er nicht. Wenn er es könnte würde er sehr reich damit werden!
     
  7. mac_friend

    mac_friend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    91
    MacUser seit:
    19.04.2007
    meine idee, ich würde mitverdienen:Pfeif: :cumber: :banana: :carro: :pepp:
     
  8. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Wenn ein Programmierer das hier liest, hier eine Idee:
    Ein InputManager für iChat schreiben, das die Skype-API nutzt.
    OK, das wäre zwar ziemlich sinnlos, weil Skype dabei laufen müsste, aber möglich sollte es zumindest sein. ;)
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    skype ist was bitte? ein aim? ein aol instant messenger? wie bitte?
     
  10. DonHombre

    DonHombre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    16.11.2005
    Ja, die Aussage hab ich auch nicht ganz verstanden. :kopfkratz: :hum:
     
Die Seite wird geladen...