ichat-Kontakte plötzlich alle weg

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von ralfinger, 25.01.2007.

  1. ralfinger

    ralfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Hiho. Ich nutze einen .Mac-Account.
    Seit heute Morgen sind alle meine iChat-Buddys weg. D.h.: Meine Kontaktliste in ichat ist völlig leer. In meinem Adressbuch ist Gott sei Dank alles wie gehabt. Ich habe natürlich überprüft, ob nicht anwesende Kontakte ausgeblendet sind usw. Hat noch jemand dieses Problem oder weiss Rat?.

    Danke vorab,
    Gruß
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hatte ich vorhin auch nun ist aber alles wieder da, war ein Server Problem.
     
  3. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.771
    Zustimmungen:
    102
    MacUser seit:
    18.08.2004
    hier ist es noch so, also: abwarten und Tee trinken :)
     
  4. ralfinger

    ralfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Ok, Problem hat sich auch bei mir behoben. Wollt nur wissen obs an meinem Mac liegt. Scheint aber wirklich ein Serverproblem gewesen zu sein.

    Danke
     
  5. Verdita

    Verdita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.694
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    03.08.2006
    :kopfkratz: ich komme grad nach hause und bei mir sind jetzt alle kontakte weg... es kann mich auch keiner mehr sehen und ich kann keine neuen kontakte eintragen....

    das serverproblem sollte doch mittlerweile erledigt sein, oder??

    habt ihr noch ne idee außer neustart, was ich tun könnte ???
     
  6. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Mein Bruder hat's auch (der benutzt ICQ 5.1 Windows) Das liegt wol doch noch an den Servern.
     
  7. Nightbreezer

    Nightbreezer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.09.2004
    ICQ hat wohl noch Server Schwierigkeiten. Ich habe genau das selbe Problem.
     
  8. Verdita

    Verdita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.694
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    03.08.2006
    aber wieso haben das dann nicht alle??? :kopfkratz:

    und ich hab ja gar kein icq........
     
  9. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    vielleicht sind nicht alle Server betroffen....ich benutze ICQ mit Adium und hab keine Probleme
     
  10. Verdita

    Verdita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.694
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    03.08.2006
    adium hab ich auch schon probiert... aber auch da.. alles weg ...:noplan:

    hab dann jetzt auf anraten die ichat plist dateien gelöscht... aber auch das hat leider nichts genutzt..:(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen