ichat- icq?

Diskutiere mit über: ichat- icq? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Hollywood55

    Hollywood55 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    05.02.2006
    Hallo zusammen,
    kann man eigentlich mit ichat auch icq leuten chaten?
    Vielen Dank
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Benutze die Suche und finde es selbst raus. ;)
    Einfach mal "iChat icq" oben rechts in die Suche eingeben.
     
  3. Tingle

    Tingle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    06.09.2006
    Ja kann man,
    nächstes mal aber mal die Suche benutzen...
     
  4. koli.bri

    koli.bri Gast

    Ja, theoretich gehts, machen auch wohl einige hier aus dem Forum
    Aber als Alternative solltest Du dir aber auch Proteus und Adium anschauen, vielleicht sagt dir das mehr zu (vor allem, weil beide unter anderem auch für ICQ gemacht sind)

    gruß
    Lukas
     
  5. Hollywood55

    Hollywood55 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    05.02.2006
    super, danke. Adium läuft gut. Eine Frage, wenn ich auf Kontakt hinzufüge gehe kann ich wählen zwischen AIM, .MAC, ICQ. Kann ich auch MSN KOntakte eingeben, wenn ja wie?
    Danke für eure guten Nerven mit mir
     
  6. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2006
    mit macme

    auch hier hilft die suche ungemein weiter ;)
     
  7. martinibook

    martinibook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Einfach ICQ Nummer und Passwort in ICQ eingeben und fertig. Aber wie kann ich gleichzeitig meinen AIM benutzen?
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    bei was jetzt?
    ichat?
    einfach einen neuen account einbinden.
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    auch hier: bei was? adium oder ichat?
    ichat = mit macme
    adium = einfach neues konto einbinden.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat icq Forum Datum
iChat - ICQ Kontakt annehmen? Mac Einsteiger und Umsteiger 06.09.2010
ICQ mit IChat ? Mac Einsteiger und Umsteiger 01.05.2009
iChat und ICQ? Mac Einsteiger und Umsteiger 24.12.2008
iChat mit Yahoo, ICQ und MSN? Mac Einsteiger und Umsteiger 13.05.2007
ICQ unter Ichat Mac Einsteiger und Umsteiger 25.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche